Ааааа, ёлы-палы. Вильданов Айрат , то я думаю куда мой и"исполнитель"пропал. Его пора переносить в чёрный список чёрного списка. Взял аванс и пропал мелкий г...нюк)) лихо он меня раскрутил. Работы все взял чужие с галереи 3ддд. Из-за таких "работничков" заказчики и относятся к фрилансерам очень предвзято. Собственно я тоже теперь фиг кому аванс отправлю.
Опять этот Вимбильданов. Я уже со счета сбился, сколько раз этот мелкий ушлепок тут сверкал %)
Ааааа, ёлы-палы. Вильданов Айрат , то я думаю куда мой и"исполнитель"пропал. Его пора переносить в чёрный список чёрного списка. Взял аванс и пропал мелкий г...нюк)) лихо он меня раскрутил. Работы все взял чужие с галереи 3ддд. Из-за таких "работничков" заказчики и относятся к фрилансерам очень предвзято. Собственно я тоже теперь фиг кому аванс отправлю.
Опять этот Вимбильданов. Я уже со счета сбился, сколько раз этот мелкий ушлепок тут сверкал %)
Да, ещё тот упырь. vildanov9274@yandex.ru
- его новая почта. Деньги так и не вернул, написал на него заяву в полицию.
Чувствую ещё одно имя скоро зазвенит в чёрном списке кроме Айрата. Такое ощущение что на 3ддд 90% фрилансеров - тупые кидалы. Снова нахожусь в поиске исполнителя на свой проект , уже третьего (( прям замкнутый круг! находишь исполнителя , переводишь аванс, а дальше ..... ищешь нового исполнителя (( Я теперь понимаю почему заказчики предлагают бартеры бутербродами и копейки за работу фрилансеров, а на хорошие проекты берут исключительно на офис по месту и правильно делают.
Предложение для модератора. перенесите чёрный список с именами в раздел с работой и проектами. Что бы можно было сразу вычислять мошенников (народ , поддержите идею. Всё таки для общего блага) Или нужно создавать "безопасную сделку" на примере фриланс ру
CGM вам стоит увеличить бюджет, если хотите хорошего)
технической возможности перенести тему в раздел работа- нет
)) вы думаете если увеличу бюджет мошенники будут стороной обходить )) Сколько волка не корми... На этот проект был хороший бюджет , но после того как 2 исполнителя слились с авансом, осталось сколько осталось, всё таки бюджет не резиновый (( Но и эта сумма соответствует выдвигаемым требованиям к работе. Ну и там работы дня на 3, ни кто не будет платить мильйоны за 3 дня работы. Ну и к тому же в сравнении с другими предложениями работать за еду, моё вполне ничего поднять 15 за 3 дня ))
CGM при хорошем бюджете люди договора заключают и все четко, да и 15к вполне себе сумма которая может быть по договору, сначала обменяться сканами, и выслать почтой или курьерской службой друг другу по экземпляру со своей подписью, а потом точно так же с актами
мошенники на такое не пойдут, а нормальные исполнители вполне
CGM при хорошем бюджете люди договора заключают и все четко, да и 15к вполне себе сумма которая может быть по договору, сначала обменяться сканами, и выслать почтой или курьерской службой друг другу по экземпляру со своей подписью, а потом точно так же с актами
мошенники на такое не пойдут, а нормальные исполнители вполне
Согласен. Но это возможно когда сроки месяц- два. А у меня 3-4 дня )))
А разве нельзя закрепить одно из объявлений в проектах на первой странице ? только вместо текста о проекте написать список всех этих "редисок" и пусть это объява с именами будет первой в списке проектов закреплена, я уверен все спасибо скажут
не перестаю повторять, 100% оплата должна быть на этапе согласования финального превью. Если работа выполнена, то исполнителю нет резона отмораживаться после оплаты. И никак иначе.
После Мошенника- Айрата Вильданова, которого ждёт отдельный казан в аду
Я нанял Артёма, он пообещал выполнить всё без проблем в обозначенные сроки. Так как у меня сердце большое и доброе как у телёнка, то Артёму удалось выклянчить у меня символический аванс, после того как показал превьюшку начатой работы. На следующий день начались отмазки : то гроза и дождик на улице пошел, то свет отключили, то спать лёг. В итоге перед сдачей проекта пропал наглухо, на связь не выходил, но сообщения в ватсапе видел и читал ,редиска ( хорошо есть функция прочитанных сообщений). В итоге снова сорванные сроки и заказчик в бешенстве. В общем не рекомендую с данным персонажем сотрудничать.
P.S. Проект уже успешно выполнен, слава богу не все такие как Айрат и Артём. Мне всё таки удалось путём финансовых потерь и нервов найти добросовестных ребят с которыми мы и будем продолжать наше сотрудничество над новыми проектами.
Кстати я так и не понял за что мне жёлтыую карточку влепили, я всего лишь предупредил ребят публикующих свои проекты что АЙРАТ ВИЛЬДАНОВ -МОШЕННИК в названии проекта
Дамы и Господа, мебельная фабрика "Дилес" не связывайтесь, геморроя много, чертежи и необходимую информацию приходится выдавливать из конструкторов, правки не могут озвучить все сразу " вот эту досточку сюда, да-да так хорошо, но надо вот ещё вот эту досточку подвинуть, да-да, вот так а вот это колёсико поставить сюда" и так далее... Всё все досточки на месте, колёсики прикрученны, всё утвердили и начинается ожидание оплаты, могут через неделю или через две, или даже месяц, хотя визы были нужны очень срочно... Хорошо, хоть черновые скидывала проштампованые, а то бы точно не дождалась, и так не раз и не два. Поэтому, если будут обращаться "бегите" от них берегите здоровье :))) Всем хороших заказчиков ;))
На сайте c 25.08.2017
Voronezh (Russia)
Нарушение авторских прав. Слив базы моделей.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Заказчик: Яна Шарафутдинова
+7 917 747 85-55
1. Проект вместо двух недель растянулся на пару месяцев. (из за каких-то бесконечных правок)
2. Отправил финальные изображения - остаток (50%) не получил ( пишет что в больницу попала и всё так неожиданно в общем, но мне как-то плевать абсолютно, хоть на кладбище, я работу выполнил, и должен получить свои деньги )