На сайте c 17.12.2010
Kiev, Ukraine
политика
Дата выдачи: 05.08.2024 21:36:56
Действует до: 24.02.2025 00:00:00
Вот еще адин прадавец шаурмы - Этем Кох и его Архитектурная линия http://etemkoch.com/rus/main , перебрался с Саксаганского на Харьковское шоссе (деняг нет на Саксаганского). Пять лет назад был на собеседовании , мол работа по условиям конкурса...(сказал что оплатите и я сделаю, - ну я и не подошол сразу ) Интересуют только студенты которых можно не платить, взрослые понемают , что это за чебуречник. Вакансия за эти пять лет постоянно открыта. Иногда доходило до совсем смешного - требовалась девочка - студент - архитектор, ну понятна кагбы зачем.
Компания Строй Сити , г. Санкт-Петербург, ул. Белоостровская, д. 22, БЦ «Черная речка», офис 414, контактный e-mail stroycity-spb@mail.ru, м. Черная речка
Здравствуйте уважаемые дизайнеры=)
Тут наткнулся на отзыв от Ula666 о компании «Строй-Сити».
Я работал вместе с Юлей в одно время в этой фирме. Не буду вдаваться в подробности о деньгах. Тут важнее именно как архитектора\дизайнера рассматривать. Юля оказалась очень не компитетным дизайнером. Половину работы по ТЦ пришлось доделовать или даже переделывать. Приведу пример, который сам в дальнейшем видел. Юля (Ula666) говорит, что нужны раковины и дает ссылку на определенную раковину, в итоге закупаются раковины на 50 000 рублей. В итоге, при установке узнается, что болше половины раковин просто не подходят по размерам. Итог такой, что пришлось покупать другие раковины, и ставить заново.Минус денежные средства.
В итоге за работу дизайнеру заплатили очень приличные денежные средства. А переделевыть пришлось половину всех работ. Деньги, директор, отдал и даже после всех косяков. Хотя вопрос остался, каким образом человек пишет не приятные вещи, при этом получила она не маленькие деньги! После прочтения задумайтесь о том - стоит ли заказывать дизайн, чтобы потом испрвлять и переплачивать за косяки.
На сайте c 05.09.2011
Беларусь, Минск
Ребят, кто работает в РБ, в Минске - довожу до сведения. РЫЖОВ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ номер мобильника +37529 6403030. емейл: alex_r5858@mail.ru
. мужик, судя по мейлу, 1958 года рождения. представляется дизайнером (хотя у самого руки из шоколадной точки). кидает на бабло. конкретно меня - на 370уе. сначала обещания оплатить. потом амнезия, что ему кто-то что-то делал.
учитесь на чужих ошибках. не стоит слепо верить людям. благодаря этой личности - работаю теперь только по предоплате и с водяными знаками до полной оплаты. будьте бдительны.
Компания Строй Сити г. Санкт-Петербург, ул. Белоостровская, д. 22, БЦ «Черная речка», офис 414, контактный e-mail stroycity-spb@mail.ru, м. Черная речка
Здравствуйте уважаемые дизайнеры=)
Тут наткнулся на отзыв от Ula666 о компании «Строй-Сити».
Я работал вместе с Юлей в одно время в этой фирме. Не буду вдаваться в подробности о деньгах. Тут важнее именно как архитектора\дизайнера рассматривать. Юля оказалась очень не компитетным дизайнером. Половину работы по ТЦ пришлось доделовать или даже переделывать. Приведу пример, который сам в дальнейшем видел. Юля (Ula666) говорит, что нужны раковины и дает ссылку на определенную раковину, в итоге закупаются раковины на 50 000 рублей. В итоге, при установке узнается, что болше половины раковин просто не подходят по размерам. Итог такой, что пришлось покупать другие раковины, и ставить заново.Минус денежные средства.
В итоге за работу дизайнеру заплатили очень приличные денежные средства. А переделевыть пришлось половину всех работ. Деньги, директор, отдал и даже после всех косяков. Хотя вопрос остался, каким образом человек пишет не приятные вещи, при этом получила она не маленькие деньги! После прочтения задумайтесь о том - стоит ли заказывать дизайн, чтобы потом испрвлять и переплачивать за косяки.
Высокий сезон привносит множество желающих легкой наживы. Прям косяками идут :)
1.Обмерочный план. 2.План демонтажа и возводимых перегородок.3.План расстановки мебели и экспликация помещений.4.План пола.5.План размещения сантехники (схематично).6.План потолка.7.План размещения осветительных приборов и электровыводов (розетки, выключатели), слаботочной сети.8.3D визуализации ( по 2 вида на помещение)9. Развертка стен.10. Раскладка плитки
Площадь около 150-200м2. За это готовы платить 12 000р.
Директор Павел Жилин находится в постоянном поиске партнеров, которые быстро и бесплатно сделают ему визуализацию для его буклета, подгонят клиентов и тд. За это он готов в перспективе отсылать часть клиентов "партнеру", прося накинуть его интерес. Смех в лицо воспринимают адекватно. Хотя я бы предпочел смеяться в телефон и не тратить 2,5 часа на бессмыстленную встречу, на которую милая девушка Татьяна активно зазывает за подробностями сотрудничества.
Ula666, лично для меня сообщение о Вашей "не компитетности" сразу показалось пустым пшиком. Регистрация на форуме ради одного сообщения, слог обдолбанного наркомана, невнятные потуги облить грязью, с переходом на личности, и все это против 8-летнего 3ddd'эшника.
Ula666, лично для меня сообщение о Вашей "не компитетности" сразу показалось пустым пшиком. Регистрация на форуме ради одного сообщения, слог обдолбанного наркомана, невнятные потуги облить грязью, с переходом на личности, и все это против 8-летнего 3ddd'эшника.
Директор Павел Жилин находится в постоянном поиске партнеров, которые быстро и бесплатно сделают ему визуализацию для его буклета, подгонят клиентов и тд. За это он готов в перспективе отсылать часть клиентов "партнеру", прося накинуть его интерес. Смех в лицо воспринимают адекватно. Хотя я бы предпочел смеяться в телефон и не тратить 2,5 часа на бессмыстленную встречу, на которую милая девушка Татьяна активно зазывает за подробностями сотрудничества.
89218484803
Кстати, живу рядом с их офисом, решил зайти на собеседование. Уже по телефонному разговору понял что что-то не то. Действительно, предлагают работу за дальнейшую перспективу... типа вложитесь в нашу компанию бесплатно, а потом все будет. Разговор о деньгах переводят сразу. Точно ничего говорить не хотят.
Ula666, ну мы тут как бы все (почти) взрослы и адекватны. Когда человек вчера зарегался и пишет гадости о другом, зареганом 8 лет назад, и у первого ничего кроме безграмотного потока сознания, а у второго скрины и репа - думать не надо. Просто нет смысла энтропию увеличивать. Плюс Вам, минус этому герою.
1. В начале выполнил первый заказ. Заняло примерно 3 недели. Их все устроило, остались довольны, полностью расчитались.
2. Бесплатно выполнил визуализацию и моделинг памятника, из - за хорошего настроения и понравившейся темы, ради установления доверительных отношений.
3. Второй заказ прислали без внятного ТЗ 10 мая, сказали что сроки горят и нужно срочно делать. Принялся за работу без согласования стоимости, т.к. директор находилась не в Москве. Когда она вернулась, согласовали стоимость, получил аванс. Попросили выслать практически готовую работу (21 мая), так как им ее нужно было распечатать на выставку, и после выставки необходимо было внести небольшие правки и после этого будет произведена окончательная оплата, по их словам. После выставки они прислали правки и получив от меня исправления пропали на неделю. После того как я им написал несколько раз, они соизволили ответить и выслали мне правки с заверениями, что эти последние. Так повторилось несколько раз. Причем, правки были похожи больше на придирки (поменять цвет травки, заменить кустики). После того как они прислали во вторник вечером очередные правки и сказали, что они должны быть сделаны до четверга, я попросил их оплатить проделанную работу, а уже после этого я внесу правки, чтобы быть уверенным, что они точно последние, получил такой ответ:
"Работаем с профессиональной компанией уже долгое время, стоимость картинки-25тыс руб, у Вас уровень на много ниже, и запросы по стоимости очень высоки, я бы вам не заказала эту работу, зная стоимость и Ваша ошибка в том, что Вы без утверждения стоимости начали работу. Я согласилась , но при таком хамском отношении к своей работе, которая больше 10 тыс. не стоит , посмотрите и учитесь у компании с которой мы работаем! В соответствии с таким отношением, Вы не получите оплату и вообще за такую работу Вы должны вернуть полстоимости аванса."
Считаю, что это чистой воды невоспитанность, обман и наглость. Никому не советую работать с этими людьми.
Ула это Мошкина што ли?:) Я бы не строила выводы о том, что вышеозначанный господин врет только потому что он обвинил старого пользователя этого сайта. Он конечно мудак, что угрожает женщине, но ТЦ это сложная работа, особенно для 1 ого дизайнера и особенно если у нее до этого не было подобного опыта, а насколько я могу судить по ее портфолио - его не было. Поэтому я бы не стала судить этих двоих, кто прав, кто виноват, без реальных подтверждений правоты какой-либо из сторон. 8 летний 3ддшник может быть прекрасным моделером, афигенным визуализатором и никаким дизайнером. Это я ни на кого не намекаю, а к тому что 3ддд это все таки 3дшная туса.
Апд. Упс, с покупочного аккаунта пишу. Ща меня обвинят, что я зарегилась чтобы выгораживать этого товарища :))
Не понял, а что нынче за подтвержденный факт покупки, дублирования аккаунта у нас не банят? Ну ладно, тут ниче не докажешь. А за некультурные выражения?