Черный список работодателей и исполнителей

Автор
Kiev, Ukraine

политика

Дата выдачи:
05.08.2024 21:36:56

Действует до:
24.02.2025 00:00:00
Вот еще адин прадавец шаурмы -  Этем Кох и его Архитектурная линия http://etemkoch.com/rus/main  , перебрался с Саксаганского на Харьковское шоссе (деняг нет на Саксаганского). Пять лет назад был на собеседовании , мол работа по условиям конкурса...(сказал что оплатите и я сделаю, - ну я и не подошол сразу ) Интересуют только студенты которых можно не платить, взрослые понемают , что это за чебуречник. Вакансия за эти пять лет постоянно открыта. Иногда доходило до совсем смешного - требовалась девочка - студент - архитектор, ну понятна кагбы зачем.

d026ee14cb76f2e77d320a58fbdc288a.jpg

На сайте c 11.06.2015
Цитата Ula666:

Хочу предупредить дизайнеров и архитекторов.. 

Санкт-Петербург строительная компания Строй-Сити

директор Игорь Анатольевич Козлов 

очень не любит расставаться с деньгами.. и времянами в неадеквате..

хотя в начале может показаться нормальным и адекватным человеком.. (особенно если ему это надо)

Делала проект интерьера ТЦ проект был сдан в январе 14  года..

в начале была оговорена одна сумма в итоге он ее самолично изменил и не доплатил остаток (не большой)

в мае началась стройка.. авторский надзор не был оплачен.. все время говорилось что типа подождите все будет..

в итоге прошло 3 месяца денег так и нет... все время вранье какоето.. 

ждать больше не хочется... по этому решила написать тут..

сайты компании: http://otdelkanew.ru/ 

http://vk.com/stroycityspb 

Компания Строй Сити , г. Санкт-Петербург, ул. Белоостровская, д. 22, БЦ «Черная речка», офис 414, контактный e-mail stroycity-spb@mail.ru, м. Черная речка

Здравствуйте уважаемые дизайнеры=)

Тут наткнулся на отзыв от Ula666 о компании «Строй-Сити».

Я работал вместе с Юлей в одно время в этой фирме. Не буду вдаваться в подробности о деньгах. Тут важнее именно как архитектора\дизайнера рассматривать. Юля оказалась очень не компитетным дизайнером. Половину работы по ТЦ пришлось доделовать или даже переделывать. Приведу пример, который сам в дальнейшем видел. Юля (Ula666) говорит, что нужны раковины и дает ссылку на определенную раковину, в итоге закупаются раковины на 50 000 рублей.  В итоге, при установке узнается, что болше половины раковин просто не подходят по размерам. Итог такой, что пришлось покупать другие раковины, и ставить заново.Минус денежные средства.

В итоге за работу дизайнеру заплатили очень приличные денежные средства. А переделевыть пришлось половину всех работ. Деньги, директор, отдал и даже после всех косяков. Хотя вопрос остался, каким образом человек пишет не приятные вещи, при этом получила она не маленькие деньги! После прочтения задумайтесь  о том -  стоит ли заказывать дизайн, чтобы потом испрвлять и переплачивать за косяки.

Даю все ссылки на Юлю:

+79213244666  

е-мail:     uladesign@yandex.ru

http://3ddd.ru/users/ula666   h

ttps://vk.com/abrakozabra

http://uladesign.fo.ru/  

На сайте c 19.02.2011
Москва
Цитата Kombarov236:
...

Исправлять надо за вами. Учителю русского языка. "Компитетныму"  smiley-biggrin.gif

На сайте c 05.09.2011
Беларусь, Минск

Ребят, кто работает в РБ, в Минске - довожу до сведения. РЫЖОВ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ номер мобильника +37529 6403030. емейл: alex_r5858@mail.ruмужик, судя по мейлу, 1958 года рождения. представляется дизайнером (хотя у самого руки из шоколадной точки). кидает на бабло. конкретно меня - на 370уе. сначала обещания оплатить. потом амнезия, что ему кто-то что-то делал. 

учитесь на чужих ошибках. не стоит слепо верить людям. благодаря этой личности - работаю теперь только по предоплате и с водяными знаками до полной оплаты. будьте бдительны. 

всем коллегам творческих успехов!

На сайте c 06.10.2006
СПб
Цитата Kombarov236:
Цитата Ula666:

Хочу предупредить дизайнеров и архитекторов.. 

Санкт-Петербург строительная компания Строй-Сити

директор Игорь Анатольевич Козлов 

очень не любит расставаться с деньгами.. и времянами в неадеквате..

хотя в начале может показаться нормальным и адекватным человеком.. (особенно если ему это надо)

Делала проект интерьера ТЦ проект был сдан в январе 14  года..

в начале была оговорена одна сумма в итоге он ее самолично изменил и не доплатил остаток (не большой)

в мае началась стройка.. авторский надзор не был оплачен.. все время говорилось что типа подождите все будет..

в итоге прошло 3 месяца денег так и нет... все время вранье какоето.. 

ждать больше не хочется... по этому решила написать тут..

сайты компании: http://otdelkanew.ru/ 

http://vk.com/stroycityspb 

Компания Строй Сити  г. Санкт-Петербург, ул. Белоостровская, д. 22, БЦ «Черная речка», офис 414, контактный e-mail stroycity-spb@mail.ru, м. Черная речка

Здравствуйте уважаемые дизайнеры=)

Тут наткнулся на отзыв от Ula666 о компании «Строй-Сити».

Я работал вместе с Юлей в одно время в этой фирме. Не буду вдаваться в подробности о деньгах. Тут важнее именно как архитектора\дизайнера рассматривать. Юля оказалась очень не компитетным дизайнером. Половину работы по ТЦ пришлось доделовать или даже переделывать. Приведу пример, который сам в дальнейшем видел. Юля (Ula666) говорит, что нужны раковины и дает ссылку на определенную раковину, в итоге закупаются раковины на 50 000 рублей.  В итоге, при установке узнается, что болше половины раковин просто не подходят по размерам. Итог такой, что пришлось покупать другие раковины, и ставить заново.Минус денежные средства.

В итоге за работу дизайнеру заплатили очень приличные денежные средства. А переделевыть пришлось половину всех работ. Деньги, директор, отдал и даже после всех косяков. Хотя вопрос остался, каким образом человек пишет не приятные вещи, при этом получила она не маленькие деньги! После прочтения задумайтесь  о том -  стоит ли заказывать дизайн, чтобы потом испрвлять и переплачивать за косяки.

Даю все ссылки на Юлю:

+79213244666  

е-мail:     uladesign@yandex.ru

http://3ddd.ru/users/ula666   h

ttps://vk.com/abrakozabra

http://uladesign.fo.ru/  

Ну вот и продолжение наступило) )

Видимо дела в конторе не очень хорошо пошли... значит черный список действует) ))

Сначала были угрозы по телефону.. потом по смс..

Прилагаю скриншоты.. чтобы сразу стало понятно что это за коллега который со мной работал... странно почему без подписи? 

88703bb2f2b0e6cf91df80acdd03aab9.png

4c2c40edec591cbd3b8e659bede093f1.png

f7461b95f4bf518d36b9befd49371e23.png

6784b0e30ab12985692939aef360da73.png

fe3f757841caa1b9ceb1883a7e5873f5.png

Кстати! У меня тоже очень богатая фантазия...

Много чего могу придумать и написать... по моему это уже смешно.. детский сад..

Я очень жалею что действительно напоследок не наделала гадостей на объекте.. за то что сплошное вранье обещания а в итоге простое кидалово.

На сайте c 27.12.2011
Гуанчжоу

Высокий сезон привносит множество желающих легкой наживы. Прям косяками идут :)

Ну и так, просто забавные товарищи, на которых многие не захотят тратить свое время.

Компания Мос-Дизайн, e-mail mosdesign01@ gmail.com сайт: mos - dizain.ru

Хотят следующее:

1.Обмерочный план. 2.План демонтажа и возводимых перегородок.3.План расстановки мебели и экспликация помещений.4.План пола.5.План размещения сантехники (схематично).6.План потолка.7.План размещения осветительных приборов и электровыводов (розетки, выключатели), слаботочной сети.8.3D визуализации ( по 2 вида на помещение)9. Развертка стен.10. Раскладка плитки

Площадь около 150-200м2. За это готовы платить 12 000р. 

Компания Юдом, СПб.

Директор Павел Жилин находится в постоянном поиске партнеров, которые быстро и бесплатно сделают ему визуализацию для его буклета, подгонят клиентов и тд. За это он готов в перспективе отсылать часть клиентов "партнеру", прося накинуть его интерес. Смех в лицо воспринимают адекватно. Хотя я бы предпочел смеяться в телефон и не тратить 2,5 часа на бессмыстленную встречу, на которую милая девушка Татьяна активно зазывает за подробностями сотрудничества.

89218484803

На сайте c 19.02.2011
Москва
Ula666, лично для меня сообщение о Вашей "не компитетности" сразу показалось пустым пшиком. Регистрация на форуме ради одного сообщения, слог обдолбанного наркомана, невнятные потуги облить грязью, с переходом на личности, и все это против 8-летнего 3ddd'эшника. smiley-smile.gif
На сайте c 06.10.2006
СПб
Цитата alexfmos:
Ula666, лично для меня сообщение о Вашей "не компитетности" сразу показалось пустым пшиком. Регистрация на форуме ради одного сообщения, слог обдолбанного наркомана, невнятные потуги облить грязью, с переходом на личности, и все это против 8-летнего 3ddd'эшника. smiley-smile.gif

Спасибо) ))

На сайте c 14.11.2012
СПБ

Компания Юдом, СПб.

Директор Павел Жилин находится в постоянном поиске партнеров, которые быстро и бесплатно сделают ему визуализацию для его буклета, подгонят клиентов и тд. За это он готов в перспективе отсылать часть клиентов "партнеру", прося накинуть его интерес. Смех в лицо воспринимают адекватно. Хотя я бы предпочел смеяться в телефон и не тратить 2,5 часа на бессмыстленную встречу, на которую милая девушка Татьяна активно зазывает за подробностями сотрудничества.

89218484803

Кстати, живу рядом с их офисом, решил зайти на собеседование. Уже по телефонному разговору понял что  что-то не то.  Действительно, предлагают   работу за дальнейшую перспективу... типа вложитесь в нашу компанию бесплатно,  а потом все будет.  Разговор о деньгах переводят сразу. Точно ничего говорить не хотят.   

p.s нашел отзывы о компанииhttp://orabote.net/feedback/show/id/356032  

На сайте c 11.03.2013
Краснодар

Ula666, ну мы тут как бы все (почти) взрослы и адекватны. Когда человек вчера зарегался и пишет гадости о другом, зареганом 8 лет назад, и у первого ничего кроме безграмотного потока сознания, а у второго скрины и репа - думать не надо. Просто нет смысла энтропию увеличивать. Плюс Вам, минус этому герою.

Сколько же дебилов развелось, ужас...

На сайте c 15.06.2013
Ula666 - поддерживаю,  а ваш тайный сотрудник выдумщик еще тот походу, насмешил )
На сайте c 14.01.2010
Минск

капец, только сейчас прочла. " по хорошему не хочешь мошкина " - это вообще разозлило, будет же ещё каждую неделю какать, не надоест ли регитьсяsmiley-spiteful.gif

очень злит такое отношение, очень, можно подумать, они пашут без продыха, умные, а мы тут в домино играем

Юля, молодец, что сразу отписалась, пусть идёт лесомsmiley-diablo.gif

На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Цитата Sanfura:
будет же ещё каждую неделю какать

Есть такая профессия, говнистым быть.  a591ba0a99f55cdab8f9dba8508e5c5f.gif

На сайте c 14.01.2010
Минск
Цитата CrAsssH:
Есть такая профессия, говнистым быть.

Я его в прах превращу, в землю, в слякоть, в грязь, в это самое… — Всплывет.

5e0de79c9839a5725c72fdac46404408.jpg

На сайте c 28.10.2009
Москва

Москва. Архитектурная фирма AB project.

Директор Анна Блажевич +7-915-071-49-77

Архитектор Бурцев Евгений +7-915-284-33-19

Излагаю историю работы с этой фирмой.

1. В начале выполнил первый заказ. Заняло примерно 3 недели. Их все устроило, остались довольны, полностью расчитались.

2. Бесплатно выполнил визуализацию и моделинг памятника, из - за хорошего настроения и понравившейся темы, ради установления доверительных отношений.

3. Второй заказ прислали без внятного ТЗ 10 мая, сказали что сроки горят и нужно срочно делать. Принялся за работу без согласования стоимости, т.к. директор находилась не в Москве. Когда она вернулась, согласовали стоимость, получил аванс. Попросили выслать практически готовую работу (21 мая), так как им ее нужно было распечатать на выставку, и после выставки необходимо было внести небольшие правки и после этого будет произведена окончательная оплата, по их словам. После выставки они прислали правки и получив от меня исправления пропали на неделю. После того как я им написал несколько раз, они соизволили ответить и выслали мне правки с заверениями, что эти последние. Так повторилось несколько раз. Причем, правки были похожи больше на придирки (поменять цвет травки, заменить кустики). После того как они прислали во вторник вечером очередные правки и сказали, что они должны быть сделаны до четверга, я попросил их оплатить проделанную работу, а уже после этого я внесу правки, чтобы быть уверенным, что они точно последние, получил такой ответ:

"Работаем с профессиональной компанией уже долгое время, стоимость картинки-25тыс руб, у Вас уровень на много ниже,  и запросы по стоимости очень высоки, я бы вам не заказала эту работу, зная стоимость и Ваша ошибка в том, что Вы без утверждения стоимости начали работу. Я согласилась , но при таком хамском отношении к своей работе, которая больше 10 тыс. не стоит , посмотрите и учитесь у компании с которой мы работаем!  В соответствии с таким отношением, Вы не получите оплату и вообще за такую работу Вы должны вернуть полстоимости аванса."

Считаю, что это чистой воды невоспитанность, обман и наглость. Никому не советую работать с этими людьми.

На сайте c 17.04.2014
Цитата alexfmos:

Ула это Мошкина што ли?:) Я бы не строила выводы о том, что вышеозначанный господин врет только потому что он обвинил старого пользователя этого сайта. Он конечно мудак, что угрожает женщине, но ТЦ это сложная работа, особенно для 1 ого дизайнера и особенно если у нее до этого не было подобного опыта, а насколько я могу судить по ее портфолио - его не было. Поэтому я бы не стала судить этих двоих, кто прав, кто виноват, без реальных подтверждений правоты какой-либо из сторон. 8 летний 3ддшник может быть прекрасным моделером, афигенным визуализатором и никаким дизайнером. Это я ни на кого не намекаю, а к тому что 3ддд это все таки 3дшная туса. 

Апд. Упс, с покупочного аккаунта пишу. Ща меня обвинят, что я зарегилась чтобы выгораживать этого товарища :)) 

На сайте c 26.07.2008
Москва
Lokasena "что я зарегилась чтобы выгораживать этого товарища" - а то нет?
На сайте c 06.10.2006
СПб
Цитата Uraken:
Lokasena "что я зарегилась чтобы выгораживать этого товарища" - а то нет?

а вы видели в моем портфолио и по этому ТЦ какието работы? ?? 

У меня в портфолио только избранные объекты.. 

И с чего вы решили что я работала одна?  Именно по этому и обидно...  

Писала бы уже с настоящего аккаунта.. 

На сайте c 19.02.2011
Москва
Не понял, а что нынче за подтвержденный факт покупки, дублирования аккаунта у нас не банят? Ну ладно, тут ниче не докажешь. А за некультурные выражения?
На сайте c 31.03.2011
Renderfarm
Aivory аванс то надеюсь не вернули этим проходимцам?
Читают эту тему: