Всем привет!!! Помогите пжл ,пытаюсь сделать более реалистичную картинку , но что то думаю не так уж у меня и удается. Что не так , что не то, ничего я не понимаю и помоему вообще уже запуталась. Подскажите буду очень благодарна, вообще как понять где что надо подкрутить а где не надо.
где ты видела эти настройки поройся на форуме в вирэе, уже сто раз обсуждали настройки рэндэра.
Но по сути настройки тут особо не улудшат картинку, надо еще работать и тренероваться
Спасибочки всем!!! А вообще существуют универсальные настройки или нет. Если настройки не улучшад картинку как Вы говорите, а что же тогда ? Уже столько читаю , смотрю, уже голова кругом. Ничего не понимаю уже я
Что кручу , что нет какие то все у меня они не живые что ли. Нуууууу, как же быть
на качеств окартинки влияют не только настройки, настройка света, материалы, моделю, соблюдение пропорций, подбор видов для камеры.
Судя по картинке уровень у тя еще не высок и читать , смотреть тебе еще не пересмотреть ))
дорога тебе товарисч на www.render.ru там уроков по вирею много хороших, и еще тебе не только настройки рендера надо крутить а еще и с материалами работать, текстрки поищи получше