У вас вообще какой-то сильный упор на позицию матери в вопросе образования, какие-то незакрытые гештальты?
это не гештальт, это вторая беда, когда родитель думает, ну мой точно не такой)) а потом начинается, мама сказала я супер художник, почему у меня модели не проходят модерацию и работой тоже самое, ну мама же сказал..., ну почему меня не берут директором?)))
Че за бред? Так никто не говорит. Просто придумали какую-то хрень. Вы сами то опираетесь на мнение матери, когда модели выкладываете или на работу устраиваетесь, вам вообще сколько лет? 12?
Че за бред? Так никто не говорит. Просто придумали какую-то хрень. Вы сами то опираетесь на мнение матери, когда модели выкладываете или на работу устраиваетесь, вам вообще сколько лет? 12?
а ты о людях по годам судишь?)) т..е. 100 летних балбесов не бывает и 15-ти летних прошаренных?)) лан я пошёл работать, а то детский сад начался общеобразовательный))
а ты о людях по годам судишь?)) т..е. 100 летних балбесов не бывает и 15-ти летних прошаренных?)) лан я пошёл работать, а то детский сад начался общеобразовательный))
Ну да, сужу, ведь подростки уже перестают опираться на мнение родителей. А ты про "мать" упоминал уже раз 10, если не больше. Я как-будто с глупым школьником разговариваю, который после каждого тэйка от темы уходит. Сам то вуз заканчивал, может это злоба от зависти?
Ну да, сужу, ведь подростки уже перестают опираться на мнение родителей. А ты про "мать" упоминал уже раз 10,
потому что у отца может диаметрально противоположная позиция, он не мать, у него мозги по другому устроены, он не скачет вокруг чада и не наглажывает его по головке по дефолту, со словами "ты мой самый лучший" и в таких парада как правило рулит мама
Ну да, сужу, ведь подростки уже перестают опираться на мнение родителей. А ты про "мать" упоминал уже раз 10,
потому что у отца может диаметрально противоположная позиция, он не мать, у него мозги по другому устроены, он не скачет вокруг чада и не наглажывает его по головке по дефолту, со словами "ты мой самый лучший" и в таких парада как правило рулит мама
Мне жаль, что вас не хвалил отец и в вашей семье всем руководила мать(
по разному, начиная с того, что она сама для себя не смогла реализовать, но мечтала... но её ребёнок это уже не она, это другой человек, с другими руками и мозгами и прерасполадженносяти, или а вот у подруги дочь там учиться. это круто, я тоже туда отдам своего, я лучше, я венец))) а дочь парикмахер прирождённый, ваще не юрист ни разу
дальше за справочной информацией в Гугл, я работать, завтарк кончился))
по разному, начиная с того, что она сама для себя не смогла реализовать, но мечтала... но её ребёнок это уже не она, это другой человек, с другими руками и мозгами и прерасполадженносяти,
дальше за справочной информацией в Гугл, я работать, завтарк кончился))
Не надо делать вид, что вы говорите какую-то очевидную информацию. По моему вы заявили полный бред. Ответьте, как напрямую мать влияет на процесс поступления в вуз? Кто принимает решение о принятии абитуриента в учебное заведение. Кто сдает экзамен перед поступлением в вуз?
Не надо делать вид, что вы говорите какую-то очевидную информацию. По моему вы заявили полный бред.
ну бред и бред, всё вывод сделан, шагай дальше, или ты весь бред пытаешься перечитать за свою жизнь, не читай, не отвечай. живи в своём, а я в своём продолжу)) тут мнение высказывают, а не оценивают чужие с высоты своего венца)))
я тебе отвечаю только потому что этикет. а не потому что мне нравивтся этот диалог и ты мне интересен., а диалог о базовых вещах. которые в гугле да же есть
Не надо делать вид, что вы говорите какую-то очевидную информацию. По моему вы заявили полный бред.
ну бред и бред, всё вывод сделан, шагай дальше, или ты весь бред пытаешься перечитать за свою жизнь, не читай, не отвечай. живи в своём, а я в своём продолжу)) тут мнение высказывают, а не оценивают чужие с высоты своего венца)))
Какая удобная позиция, чтобы настрочить несколько страниц отборной фигни и не пояснять за мысль. Очевидно, что дальше пустых заявлений обсуждение этой темы ты продолжить не можешь, т.к абсолютно в ней не разбираешься.
Еще раз напишу тот вывод, который ты сделал по поводу неквалифицированных кадров из вузов - виноваты мамы.