у меня мелкая ходить начала, пока у опоры и за ручку, но это так прикольно. еще решила работу приостановить, по деньгам провал, но зато хоть лето увидела. тоже в радости запишу. еще б куда-нить съездить отдохнуть.. а так, сложностей больше, чем радостей, поделиться особо нечем.
может, вам есть)))) давайте порадуемся что ли друг за друга. если хотите, конечно )
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Второй раз в этом году волею судьбы оказался в Казани тусуюсь здесь уже неделю.
Из хорошего: естественно экскурсии, прогулки и т.д. Казань- очень красивый город. Из неожиданно приятного: попал (сам того не подозревая) на авиашоу "Я выбираю небо". Такие события оставляют в памяти неизгладимые впечатления.
и все? ну ничего себе )))) а остальные видимо молчат, чтоб зависть не вызывать ) ну, ок
Цитата Zaznayka:
У брата младшего в пятницу свадьба была. Так радостно за него :')
поздравляю, счастья молодым ) пусть их союз будет на всю жизнь
Цитата Yehat:
Наконец-то стало прохладно на улице, московская жара это жопа.
нетужки, я только платьев накупила, с открытой спиной, да на лямках. верните тепло
Цитата Romaneus:
Второй раз в этом году волею судьбы оказался в Казани тусуюсь здесь уже неделю. Из хорошего: естественно экскурсии, прогулки и т.д. Казань- очень красивый город.
а давайте фото ) от всех, кто был в Казани, я слышала только хорошее, как-то даже билеты смотрела, чуть не купила, но как-то что-то...
Цитата ck_petya:
Проснулся, ничего вроде не болит, приятно
и правда, радость
Цитата kolamba:
Работаю в свой день рождения, вторник все таки.
в какой-то момент собственный день рождения перестает быть праздником. но вам повезло, у вас др летний.
а представьте себе январский, холодный, депрессивный.
Вот вы будете смеяться, но давеча был в отпуске, посетил Абхазию, Сочи, Красную поляну, Имеретинский курорт . И ничего не болело. Просыпался легко, ходил бодро, был скромен в аппетите (не хотелось), но дискомфорта не чувствовал. Весь на позитиве и конструктиве, по 25-30 тыщ шагов в день и все еще бодр :)
А вернулся обратно в СПб - сразу же заболел, кости затрещали, настроение упало, и вообще весь возраст вернулся. Небо серое, зелень тусклая, залив (море) цветет. Ничего радости не приносит.
А вернулся обратно в СПб - сразу же заболел, кости затрещали
А мы семьёй как раз недавно из Питера - ездили в отпуск, ходили по 25-27 тыщ и были здоровы, бодры и веселы - красивый город!
А сами из Казани - тут очень уютно, очень невысокий город -так что вэлкам!
Цитата Катерина135:
а давайте фото ) от всех, кто был в Казани, я слышала только хорошее, как-то даже билеты смотрела, чуть не купила, но как-то что-то...
обязательно заезжайте на уикенд
Цитата Катерина135:
а представьте себе январский, холодный, депрессивный.
да ладно вам, у меня вот как раз зимой, в старый новый год - прям красота, закинул сноуборд в машину и поехал кататься - ну красота же! Мы, зимние, очень позитивные!)))
Цитата Катерина135:
нетужки, я только платьев накупила, с открытой спиной, да на лямках. верните тепло
На сайте c 10.11.2015
Нижний Новгород
Цитата D-d_Man:
это вы бесстрашная что от белочки не убежали - а ну как укусит - дикая же)))
я думаю она ручная уже, в парке то...) кажется просила что бы я ее угостила вкусненьким чем-то) в следующий раз захвачу с собой семечки тыквнные) не первый раз ее там вижу, но сегодня она была смела