Ну неплохо учишься=) Местами есть что то. По дизу как то много пустого места, нет жизни, по визу что то, где то, нужно подтянуть, те же маты =) хотя с постом уже по приятнее смотреть=)
PS: сделай картины на стене более яркими, повешай шторы, тоже яркие, с орнаментом геометрии, а дальше видно будет=) На стол может лампу поставь, тоже яркую=)
Стену за компом можешь сделать в виде черной доски, и на нее чинить накалякать=)
По поводу недокрашеной стенки, как идея прикольно, исполнение - тоже не плохо, но мне кажется, что я бы в итоге психалул и через какое-то время сам её докрасил
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Если вы студент и учитесь на дизайн интерьера, то упор на визуализацию и моделирование не делайте вообще. Лишь бы хватало для сдачи диплома подачи. Лучше упор делайте на дизайн и изучение его азов. Иначе после того как выпуститесь вы будете визуализатором, а не дизайнером.
Расставляйте приоритеты правильно!
Работы Бенкси это еще не дизайн интерьера. Но для студента не плохо. Изучайте зонирование, изучайте цвет и фактуру и тд.
Если вы студент и учитесь на дизайн интерьера, то упор на визуализацию и моделирование не делайте вообще. Лишь бы хватало для сдачи диплома подачи. Лучше упор делайте на дизайн и изучение его азов. Иначе после того как выпуститесь вы будете визуализатором, а не дизайнером.
Расставляйте приоритеты правильно!
Работы Бенкси это еще не дизайн интерьера. Но для студента не плохо. Изучайте зонирование, изучайте цвет и фактуру и тд.
спасибо за совет,обязательно его учту ) может подскажете какую-то хорошую литературу для самообучения )))
PS просто люблю Бенкси )))
Ну неплохо учишься=) Местами есть что то. По дизу как то много пустого места, нет жизни, по визу что то, где то, нужно подтянуть, те же маты =) хотя с постом уже по приятнее смотреть=)
PS: сделай картины на стене более яркими, повешай шторы, тоже яркие, с орнаментом геометрии, а дальше видно будет=) На стол может лампу поставь, тоже яркую=)
Стену за компом можешь сделать в виде черной доски, и на нее чинить накалякать=)
спасибо за пост=) так действительно на много лучше,я просто побоялся испортить своим постом,вот и было решено заливать без него...
лампу хотел поставить,но забыл((( спасибо что напомнили,и за совет насчет штор,тоже спасибо !
картины почему-то хочется оставить такими,не знаю почему,но есть такое желание...
на счет черной доски за монитором,как-то совсем сомневаюсь...почему-то кажется,что получиться не совсем понятное черное пятно=)
Стоит включить искусственное освещение, комбинировать - холодный свет из окна, а в помещении - теплый. Все как в жизни, картинка будет живее )
Тут на сайте был урок от Спайка (не важно что там ментал - принцип посмотрите).
Стоит включить искусственное освещение, комбинировать - холодный свет из окна, а в помещении - теплый. Все как в жизни, картинка будет живее )
Тут на сайте был урок от Спайка (не важно что там ментал - принцип посмотрите).