Приветствую. Такая тема - есть возможность работать в ювелирном предприятии, прошел собеседование, прошел кучу психологических тестов и жду ответа... должность - 3d моделлер и визуализатор ювелирных изделий.
сразу назрели вопросы:
1. какой софт практикуется для моделирования и визуализации ювелирки? (на сколько я понял используют там рино и матрикс затем в 3дпринтере делается модель в натуральную величину скорее всего для того, кто будет непосредственно работать с драг. металлами и камнями)
2. реально ли использовать 3дмакс для этих целей с последующим конвертированием в рино и выводом на печать или это "забобоны" ?
3. сколько вообще стоят эти работы (что бы впросак не попасть
)?
4. какие "подводные камни" присущи этой работе? (то есть моделирование должно быть в натуральную величину и очень точным, с натуральными величинами до миллиметров проблем нет, а вот как ловить микроны я даже не представляю... может я ошибаюсь...)
сам я занимаюсь архитектурной визуализацией для местных архитектурных бюро, строительных фирм и прочих организаций, которые делают град обоснования и в последующем строительную рабочку. я строитель, по этому с этим проблем нет, но вот ювелирка...
пожалуйста, ответьте на эти вопросы если действительно знаете ответы на них и поделитесь советом, может быть, или чуточку опытом