EGO_ZANOZA, ну если обоим лет по 18-20, то это может еще и ок, хотя тоже под вопросом, но когда 30+, то совершенно нет времени и желания сношать себе мозги неопределенностью, тут уж либо есть коннект, либо нет, третьего не дано
Так в 30+ такие вопросы уже не задают. )) А вообще смешно, что в основном здесь отвечают мужчины. Вы вообще в курсе, что в большинстве своем, даже если подарок нам не нравится, мы сделаем вид, что всё ок, чтобы не ранить вашу тонкую душевную организацию? ))) И получить в подарок розовое полотеничко или духи, которые мне ну никак, так себе подарок. В общем у всех разные предпочтения. Если из дорогих, то ювелирка, путешествие, из недорогих- книга (хорошая, учитывая опять же вкусы), что-то романтичное. А мы, как всегда, носки.))))
даже если подарок нам не нравится, мы сделаем вид, что всё ок, чтобы не ранить вашу тонкую душевную организацию? )))
Ну, про то, как спокойно воспринимают женщины то, что мужчина забыл именины двоюродной кошки соседки по федеральному округу троюродной бабушки уже специальный раздел анекдотов насочиняли Так что никто не любит чужих ошибок
albatr0s, уже как лет десять дарить розы скорее безвкусие. Сейчас столько флористов и такие красивые букеты создают, что розы дарятся скорее целенаправленно, зная что девушка именно их любит. Примерно, как в случае, с дамой любящей розовые гвоздики.
нет времени и желания сношать себе мозги неопределенностью, тут уж либо есть коннект, либо нет
Ну не знаю, как по мне в этом как раз и состоит самый секс ) когда есть неопределенность, и надо ее как-то перевести в определенность. А когда сразу определенность, это не секс, это фитнесс )))
albatr0s, уже как лет десять дарить розы скорее безвкусие. Сейчас столько флористов и такие красивые букеты создают, что розы дарятся скорее целенаправленно, зная что девушка именно их любит. Примерно, как в случае, с дамой любящей розовые гвоздики.