Подарки быстро забудутся, впечатление останется надолго :-) я за подарки-впечатления, вариантов много. Можно еще подарочный сертификат подарить (есть универсальные, можно выбрать из предлагаемого списка услуг), пусть сам выберет, что ему нужно.
Весело Вам отметить! :-)
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
картину какую нибудь, может даже фотомонтаж с ним самим, смешной, пусть повесит на стенку любуется .
Шапочку смешную зимнюю, уверена что в ней он наверняка проведет много веселых увеселительных прогулок. Раз разгильдяй-значит любит веселое и придурковатое.
П.сы. все веселое от светильников на стол смешных до перчаток тапок и .т.п.
картину какую нибудь, может даже фотомонтаж с ним самим, смешной, пусть повесит на стенку любуется
только хотела предложить коллаж из его фоток тоже замечательный подарок, оригинально и от души, а еще можно портрет заказать, я в прошлом году другу на ДР портрет его подарила, рад был безумно!
Когда у человека всё есть....и тяжело выбрать подарок нужно скриативеть по-приколу что-то купить и креативно оформить,нужно брать эмоциями!
А ещё можно:
-зажим для денег
- электронную фото-рамку
- ежедневник (есть очень крутые -дорогие ,подарочные ежедневники) Сама делала такой подарок были в восторге ....
картину какую нибудь, может даже фотомонтаж с ним самим, смешной, пусть повесит на стенку любуется
только хотела предложить коллаж из его фоток тоже замечательный подарок, оригинально и от души, а еще можно портрет заказать, я в прошлом году другу на ДР портрет его подарила, рад был безумно!
Вот не знаю...я бы не обрадовался...Не мужской это подарок,да и не подарок ко Дню Рождения вовсе...ИМХО.
Я бы креативной вещице больше обрадовался бы...типо таких: