Просто хотел обратить внимание, что кино сляпано для внутреннего потребления) Республиканцы уже вовсю готовятся к 2024 году и начали с киношной артподготовки. У Дональда график тоже скорректирован сообразно будущим планам. А мы опять загоняемся на тему "американцы тупые" (с) Смешно)
Ну вот видите, и вы не понимаете о чем фильм, а еще чернью обзываетесь.
Глубже надо глядеть, Голивуд прикололся над своим правительством а ведь во всем мире так! И Вы этого не разглядели. Никто не говорил конкретно про американцев, это у вас в голове где то сидит маленький Задорнов(мир его праху).
Окей. "Донтлукап" - агитка, снятая по заказу и брифу. При этом в ней параллельно стебутся над социально-политической ситуацией и типичными персонажами. В чем проблема и зашквар-то? :)
Нет. Очень крутой визуальный дизайн, очень классная анимация, прям белив. Обсуждать же инженерно-техническую сотавляющую фанатастических аппаратов это развлечение для дивнных аналитиков с форумов. Выглядит круто, убедительно и выполняет свою функцию в фильме - что еще от них нужно?
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
Цитата Zolty:
ewwa111
Боюсь душевную травму получить.
серьезно-это смотреть низзя никому... это какой то депрессивный ужас... мне кажется это может вывести и равновесия даже самого позитивного человека.. это бессмысленная гадость и мерзость..
Это прям шедевр... прям как сейчас помню.. интересно. как это можно стереть из памяти. и почему. собсна не запретили еще в свете последних событий... на моей памяти еще "груз 200" бы развидеть..
Ой, как-то давно добренькие сотрудники посоветовали "груз 200" посмотреть. А я им так верила!
серьезно-это смотреть низзя никому... это какой то депрессивный ужас... мне кажется это может вывести и равновесия даже самого позитивного человека.. это бессмысленная гадость и мерзость..
Я так однажды, когда только появились видео-магнитофоны посмотрел "Сало́, или 120 дней Содома" вот же гадостная, мерзопакостная гадость!
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Почти все Российские, фантастические фильмы это треш. Ну не могут в России снимать фантастику. Столько нестыковок и как всегда испоганят конец. Захотят сделать что то оригинальное и испоганят. Но почему то думают что это оригинально, что это кому то интересно. Вес эти блин попытки кого то догнать, кого то перегнать. Задолбали, не надо никого перегонять, сделайте свое!
Посмотрел "Последняя дуэль" Ридли Скотта, качественно снят, один раз глянуть если нравится такой жанр, мне показался слишком затянут, можно было в 1 часть снять .