На сайте c 14.10.2008
Санкт-Петербург
Повторная попытка заказать модель для переаттестации. Не имеет значения заказали вы ее или нет. Вы искали снова исполнителя, для прохождения переаттестации.
Всех приветствую! Сегодня посмотрел "Опасный бизнес" - добротный комедийный боевик, не супер, но и не полное гуано. Вчера "Жажда смерти" - неплохой боевичок, не "Крепкий орешек", но на раз сойдет
Так иди снимать кино, раз ты знаешь точно, как и что должно быть.
Вы своим заказчикам так тоже отвечаете, идите выучите 3d пакет, а потом указывайте. Мы, заказчики/потребители продукции киностудий и имеем право на критику.
Приветствую всех любителей кино. Что посмотреть не посоветую, а вот что не смотреть сегодня могу
Для тех кто читал одноименный роман Лукьяненко, не смотрите так как расстроитесь очень. Картинка вроде ничего, но все скомкано до невозможности... Сюжетная линия изменена, суть и смысл некоторых персонажей, особенно Василисы, извращены или вообще перевернуты с ног на голову...Для тех кто не читал, можно посмотреть, но скорее всего ни чего не поймете, или поймете с трудом, и то что поймете скорее всего вам покажется дрянью не сусветнай. В общем, если коротко, то описать моё возмущение с трудом возможно. Я помню когда Бекмамбетов работал над дозорами, там все было понятно, даже если человек не читал, они много изменили что бы вписаться в две серии, но все было сделано на уровне и не читая можно было понять. Можно конечно же сказать что фильм "Черновик" это не экранизация, а снят по мотивам... Но тогда название смените, и сделайте это удобоваримым для тех кто не читал. А тут срамота, я смотрел и каждый раз думал, вот если я всего не знаю, я бы вообще ни чего не понял. Могу много еще возмущаться, но не буду. В общем не ходите не смотрите. Больше всего расстроен тем как Сергей разрешил и допустил такое...
На сайте c 17.12.2010
Kiev, Ukraine
политика
Дата выдачи: 05.08.2024 21:36:56
Действует до: 24.02.2025 00:00:00
Капитан ГЕРМАН на ютубе , интересные видео, каждый день за обедом смотрю уже все пересмотрел, а теперь каждое новое видео жду с нетерпением ) кстати у него часы такиеже как и у меня.
если писать названия фильмов как я , то на них поисковик срабатывает. Если писать названия как вы это делаете, то не жалуйтсь, когда возникает желание найти поисковиком.