Смотрели недавно с друзьями новый фильм Коэнов "Баллада Бастера Скраггса" - шесть несвязанных новелл, какждая со своим прибабахом.
мне ток история с Джеймсом Франко более-менее понравилась, а сам Бастер Скрагс - бесючий тип, удивительно что его никто раньше не пристрелил... и вообще все истории анти хеппи энд - жили-были обычные люди, вроде все у них налаживалось, но им не повезло.... буэ, не круто ни разу
так его [хеппи энд] никто и не обещал
можно пересмотреть "Служебный роман" - там все хорошо заканчивается)))
Профессор_Хачикян передай плиз to ygoryan, что я люблю лайки. И чтоб не забывал дедору. И я чую ,что он пересматривает мои некоторые кины даже по два раза. Заранее спасибо
:-))
Но не забуду тот год, как на рождество смотрел премьеру (все следили и ждали) на специальном открытом форуме выход первого торрента, фильм "Тайна перевала Дятлова" Это было лучшее рождество, что видел глазами киномана. Забежал наперед
Снежок горный первого числа сего года ляжет пледиком.1-го января этот фильм как мармелад
До этого занимал первое место фильм со снегом для первого января -"Перевал Дятлова"А до него "На грани"
Даже в третий раз можно посмотреть. Кто поржет над концовкой,- покусаю до пят :-) Как-то листал. Думал,что выкладывал. Если повтор то сорри! Фильм реально воспринимается как "родной" для зрителя от 40 лет не раньше по возрасту,ибо актеры по возрастной категории
Немного навязал свое имхо, но это некий собирательный образ, когда есть желание залезть под плед , и тем более утром 1-го января какого-то Нового года
в окно) (если вы из средней полосы россии украины) такая зима пришла, давно не помню такого снега) и температура норм для погулять и поваляться в снегу. (донбасс если что, не пинать)