На сайте c 14.10.2008
Санкт-Петербург
Повторная попытка заказать модель для переаттестации. Не имеет значения заказали вы ее или нет. Вы искали снова исполнителя, для прохождения переаттестации.
На сайте c 14.10.2008
Санкт-Петербург
Повторная попытка заказать модель для переаттестации. Не имеет значения заказали вы ее или нет. Вы искали снова исполнителя, для прохождения переаттестации.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Позавчера сходил на "Робот по имени Чаппи". Так-то забавный фильм, но странноватый. В принципе, в стиле Бломкампа ,я что-то такое и ждал. К тому же забавно в главные роли вжились Ниндзя и Йо-ланди из Die Antwoord. Но не покидает ощущение ,что кино - это такая больше про красивые матюки Уоткина, чем про робота и сложности его воспитания) Зато это единственный фильм, где Джекманн одет (и ведет себя) как девственник неприглашенный на вечеринку к пьяным и взрослым девочкам)
Фильм сделан настолько мастерски, что мне даже порой жалко адекватных парней из этого фильма.
Одно не пойму - зачем они пошли в армию?
Знаю про их льготы, бесплатные специальности... но это никак не стоит того чтобы быть игрушечным солдатиком для начальства и того терпения которое нужно для сосуществования с массой остальных дебилов?
Фильм сделан настолько мастерски, что мне даже порой жалко адекватных парней из этого фильма.
Одно не пойму - зачем они пошли в армию?
Знаю про их льготы, бесплатные специальности... но это никак не стоит того чтобы быть игрушечным солдатиком для начальства и того терпения которое нужно для сосуществования с массой остальных дебилов?
Благодарю, не видел. Недавно просмотрел Братья по оружию
из той же серии, только про ВОВ, высадку в Нормандии. Военные действия очень достоверно сняты, советую искать сразу блюрейрип качеством 1080 и смотреть на 6 канальном звуке. Операторская и аудио обработка на высоком уровне.
На сайте c 14.10.2008
Санкт-Петербург