У меня пока Голливуд под санкциями, так что в кинотеатр пока не хожу, потому что другого в кинотеатрах не показывают.
Блин, зачем я это прочитал... У меня по санкциям и так много всего проходит, а про кино я как-то не думал, теперь пиратку в качестве ждать придется. Главное, на выходных специально пересмотрел всех прошлых терминаторов, чтобы на волне сходить.
У меня пока Голливуд под санкциями, так что в кинотеатр пока не хожу, потому что другого в кинотеатрах не показывают.
Блин, зачем я это прочитал... У меня по санкциям и так много всего проходит, а про кино я как-то не думал, теперь пиратку в качестве ждать придется. Главное, на выходных специально пересмотрел всех прошлых терминаторов, чтобы на волне сходить.
Думается, что культурный пласт не должен касаться политики. В том смысле, что "Когда говорят пушки, музы молчат". Впрочем, все альбомы Макаревича мы удалили с диска, так он реально выбесил. Зрелищные фильмы всё же лучше смотреть на большом экране с 3д. Боря, нужны компромиссы!
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Профессор_Хачикян:
Я как раз Безумного Макса скачал.
Цитата Obama:
Зрелищные фильмы всё же лучше смотреть на большом экране с 3д
Меня в прошлом году 3Dgopnik подбил посмотреть интесталер в аймаксе, мало того что нарушил санкционный режим, так еще и аймакс не понравился.
На сайте c 22.11.2006
Откуда ни возьмись...
Уж не знаю с чего так нахваливают "Факап", какой-то проходной фильм ка по мне, видимо на любителя... А может не под настроение попал, но второй раз точно не посмотрю...
Впритык
понравился гораздо больше, Галифианакис тащит ))) От одних его фоток в профиле кинопоиска можно взоржать )))
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Цитата Obama:
Стало быть вчера посмотрели "Терминатор, уголок для укладки кафеля". Генезис, в смысле. На аймакс разок посмотреть стоит. Лучше, чем последних два Терминатора. И полное откровение - Сара О Коннор - Дайнерис Таргариен! Но она мне очень нравится, я смирилась)))
Знакомтесь - Сара О Коннор -
ЩИТО?? Сара О Коннор??? Sarah J. Connor. Такое знать надо))
А фильм ,конечно, странноватый. С одной строны, первые минут 20 я бился в приступе ностальгии (и еще в момент воспоминая Сары о детстве), а потом я не мог точно поянть: вроде пошел на Терминатора ,а оказался на Торе или Капитане Америке, т.е .из зрелого кинца, которое недвусмысленно намекало, что человечеству кранты и обладало соответствующей атмосферой безысходности Терминатор превратился в некий комикс где Т...дальше спойлеры) В общем, дух Марвел и Дисней зохавал и эту франшизу. И да, не забывайте оставаться в кино до конца титров - там ролик дополнительная сцена есть, которая на что-то намекает)
Из спорных "визуальных" образов хочу отметить Кайла Риза, который родился при апокалипсисе и при этом имеет формы халеного кача потребляющего по ведру тушенки на завтрак, так же Джон Коннор из бруталнього мужика (образ "из будущего" в 1-2 части) превратился в какого-то пузатого укротителя обезьян. Ну не верю я ,что питаясь чем попало и воюя с машинами можно так выглядеть. К тому же, вся атмосфера "смертоносных машин - Терминаторов" пропадает в первой же сцене ,где Коннор валит одного такого секунд за 5. Образ Сары тоже странный - для девочки ,которую с 9 лет учили отстреливать бошки Т-800 она какая-то дохловатая. Набейте фотки Линды Гамильтон образца Т2 и сравните.
Мне, как фанату, конечно, все это неприятно, а если ваши дети только подросли, то Генезис - отличная детская киношка про девочку и Папса.
Советую посмотерть "Душевная кухня" - Немецкое кино с Абдулом из Достучаться до небес, он же Мориц Бляйбтрой, он же менеджер по всем фопросам из "Факап или хуже не бывает"
На сайте c 14.10.2008
Санкт-Петербург
Повторная попытка заказать модель для переаттестации. Не имеет значения заказали вы ее или нет. Вы искали снова исполнителя, для прохождения переаттестации.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Вчера посмотрела очень неплохой фильм. О мафии и еде :) Удивил такой маленький рейтинг на кинопоиске, фильм явно заслуживает большей оценки: "Повар-вор"http://www.kinopoisk.ru/film/81100/