По поводу Тома Шиллига, помимо фильма "Академия смерти",
, -"Наши матери, наши отцы" (2013) сериал.
Неплохие отзывы.
ЗЫ вспомнил актера на нижнем постере. Он снимался в фильме "Красный барон"
"Сталинград". Конечно, не та, всем известная как параша, бездарного и никакого Бондарчука, а этот единственный достойный с таким названием и не превзайденный, который сняли немцы, которые проиграли войну---->> "Сталинград":
На сайте c 14.10.2008
Санкт-Петербург
Повторная попытка заказать модель для переаттестации. Не имеет значения заказали вы ее или нет. Вы искали снова исполнителя, для прохождения переаттестации.
Он был неузнаваем ). Совсем другая структура сайта была и дизайн. Если они попробовали поменять дизайн, значит поменяют. Но тот, видимо, конкретно критикнули.
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Цитата Dedora:
Он был неузнаваем ). Совсем другая структура сайта была и дизайн. Если они попробовали поменять дизайн, значит поменяют. Но тот, видимо, конкретно критикнули.
а вот КТО Я - совсем не понравился- правда я его посмотрела больше половины- но не выдержала больше- может после этого там что то интересное началось...
Советую внимательно посмотреть и досмотреть его поверьте уважаемая и мною любимая ewwa111 вы останетесь под приятным впечатлением!
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
ygoryan дело не в "Подождать 2 недели". Я наложил санкции на голивуд. Не хожу в кинотеатр на голивудские фильмы. Смотрю только скаченные БЕСПЛАТНО фильмы.
А тут такой фильм, да еще с такой актрисой. Вот и думаю, как перебороть свою совесть и нарушиь санкции.