На сайте c 17.12.2010
Kiev, Ukraine
политика
Дата выдачи: 05.08.2024 21:36:56
Действует до: 24.02.2025 00:00:00
Некоторые кинотеатры шоб срубить бабла "паболе" бывает на неделю раньше пускают в прокат болгбастеры- типо допремьерный показ. Бо на "муть" мало ходять. Но не все фильмосы и не всегда.
Некоторые кинотеатры шоб срубить бабла "паболе" бывает на неделю раньше пускают в прокат болгбастеры
Но чаще их задерживают на неделю, чтоб они не конфликтовали с отечественными кинами, а то люди почему то не хотят последние смотреть, когда одновременно санкционные идут))
я конечно тот еще товарищ - 3 раза просмотрела "Форест Гамп" - нифига не оценила, "Игры престолов" ваще не могу смотреть, как и "Доктор Хаус" а уж такое как "Теория большого взрыва" вызывает у меня аллергию :)
На сайте c 14.10.2008
Санкт-Петербург
Повторная попытка заказать модель для переаттестации. Не имеет значения заказали вы ее или нет. Вы искали снова исполнителя, для прохождения переаттестации.
На сайте c 14.10.2008
Санкт-Петербург
Повторная попытка заказать модель для переаттестации. Не имеет значения заказали вы ее или нет. Вы искали снова исполнителя, для прохождения переаттестации.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
StannyMarsh. "Олдбой", если вы о Южной Корее.. давно смотрела. Оочень сильный фильм. Но, не для каждой психики. На долго оставил след в сознании, не знаю, нужен ли мне был такой след? Но фильм безусловно - крутой.
На сайте c 14.10.2008
Санкт-Петербург
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Еще одна кайфовая документалка про природу: "История Жизни" http://www.kinopoisk.ru/film/869545/ Как бы это странно не звучало, белощекие казарки - взорвали мозг. Кто смотрел, тот поймет ;)
На сайте c 16.06.2008
Saint-Petersburg
Мини сериал -6серий. "Тайны миллиардера. Настоящий и захватывающий документальный детектив. Сняли HBO - а они веников не вяжут. Всем советую! Хорошего просмотра.