Да, я в гневе. Выкладывают постеры, на нерусском и без ссылки.
Скажи спасибо за постеры.
В постерах вся инфа. По названию фильма его легко найти в инете или на любимом сайте с фильмами. В моем случае, сократил до минимума постер. Думаю, что каждая собака уже смотрела этот фильм. Fury написано на стволе танка.
Вот , например, берешь название из постера вставляешь в строку гугля и там появятся кучи вариантов. Онлайн или скачать торрент :-)
А Легенда/Legend (2015) как я красиво оформил. Ты только посмотри :-)) Еще скринов добавить, качество видео, торрент файл, и релиз готов. (47-я страница)
На сайте c 08.10.2009
St. Pетербурg
Цитата Dedora:
Пошел смареть за что влупили оскара.
Глобуса. На Оскара пока только номинировали) И странно что никто не обсуждает новое творение Тарантино
. Фильм местами получился жестковат даже по сравнению с его предыдущими работами. Отличная актерская игра. Музыка Морриконе. Одна только фразочка "Вешать надо только отъявленных, но отъявленных надо вешать" дорогого стОит
На сайте c 08.10.2009
St. Pетербурg
Цитата Dedora:
Мда..Скорее дал бы оскар Леонардо ДиКаприо за последние фильмы с его участием.
В этом году должен получить за Выжившего
. Очень хорошо играет и, как где-то писали, "лицом не переигрывает", чем ранее на мой вкус изрядно грешил. И к слову, вспомнился еще один хороший, старый фильм с ДиКаприо Дневник Баскетболиста
nomaxi только что с выжившего пришел, этот фильм круче имхо (в самом выжившем вот эти все тыкания в лицо камерой - так и представляешь то, что в этой документалке показано. Так и не смог отделаться от ощущения, что вокруг съемочная группа)