На сайте c 08.10.2009
St. Pетербурg
Цитата lance_lot:
Потом я не смог досмотреть этот фильм, я побежал в ванную, меня тошнило, а когда я пришел назад Куценко пел песню, после чего я снова убежал в ванную. Всем советую это замечательное кино, не пропустите.
Какой мудрый у вас организм) Самые интересные моменты, которые далее происходили в киоске пропустил. Там до ванной уже не удалось бы добежать
И странно что никто не обсуждает новое творение Тарантино.
Еще как с почином с каждым и с каждым фильмом его. Смотрю всегда с особой "жадностью". Отдельный пледик даже специально припасен:-) Первые признаки уюта: Оранжевые титры и продолжительность :-)
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
Цитата lance_lot:
"Страна ОЗ"Кино просто классное! При пищевых отравлениях.
Видимо Вы посмотрели трейлер, так как много событий из сего "шедевра" остались за пределами Вашего описания. НО очень понравились Ваши высказывания в адрес Чуриковой и Куценко, которых до этого фильма я уважала. Очень странный фильм. Ну просто очень. Смотришь его и вообще не понимаешь, что собсна происходит и сюжетную линию потом узнаешь из аннотаций. И,кстати, вот непонятно, почему,собсно этот фильм так нравится многим...
Пере смотрела в 548 раз "У зеркала два лица". Фильму 20 лет. Очень легкая, интересная мелодрама. Великолепный актерский состав. Если не видели, посмотрите. Стрейзанд там не поёт)))
На сайте c 17.12.2010
Kiev, Ukraine
политика
Дата выдачи: 05.08.2024 21:36:56
Действует до: 24.02.2025 00:00:00
Ахмедова Юля, хотя её и в тему "Что послушать ?" можно. "Открыл" её для себя две недели назад и теперь не могу слезть ) Знал что была такая в КВН, ну очень смешно )