На сайте c 08.10.2009
St. Pетербурg
Цитата CeBeP_2012:
Цитата Dedora:
Шпионский мост (2015)
Это тот фильм, в котором доблестный амерский пилот гордо молчит на допросах в КГБ? Не фанат комедий, спасибо.
В реале этот тип в КГБ пел как Синатра, а потом еще и по советскому телевидению извинялся перед народом, кстати.
Нет, это тот, в котором доблестный русский шпион флегматично молчит на допросах в ЦРУ, и неплохо играет Том Хэнкс (Ну еще шесть номинаций на Оскар). Это как с наполовину пустым и наполовину полным стаканом)
На сайте c 08.10.2009
St. Pетербурg
Цитата sokolov-diz:
А омерзительная восьмерка так то ничего фильмец тарантино
Немного "переборщ" с отстреленными бошками и с рассказом Эль Джексона, а в остальном полностью согласен. Особенно "свежо" смотрелась парочка Курт Рассел - Дженнифер Джейсон Ли)
На сайте c 08.10.2009
St. Pетербурg
По случаю праздника, хочу предложить к совместному со своей второй половинкой просмотру трех фильмов: Перед рассветомПеред закатомПеред полуночью
Данную трилогию, по аналогии с "О чем говорят мужчины", можно назвать "О чем говорят мужчина и женщина", т.е. по сути картина представляет из себя один большой диалог на фоне различных живописных мест. В каждом из представленных фильмов описывается один день из жизни парочки главных героев, а разница по времени между сериями, как по сценарию, так и по реальному, съемочному времени, составляет 9 лет. Мне было весьма интересно наблюдать, как изменяется мировоззрение героев фильма, а соответственно и темы для их разговоров в зависимости от возраста, социального статуса и семейного положения. Приятного просмотра) P.S. Второй и третий фильмы были номинированы на Оскар за лучший адаптированный сценарий.
На сайте c 08.10.2009
St. Pетербурg
Цитата Dedora:
Добрый кин:
Описание: Все просто. Сюжет из биографии кантоходца. Великого. А почему-бы и нет.
В кинотеатре, в 3d не осилил даже трейлер, видимо что-то не то с вестибулярным аппаратом Выворачивает ) Дома запустил на 3d телеке, выкрутил побольше параллакс, а ощущения почти никакие. Нет в мире гармонии... Как найти "золотую середину"?).. А фильм хороший
На днях с друзьями смотрели "Дедушка легкого поведения"
- это, наверное, наипошлейший фильм, который я смотрел, ну, может быть еще 3-й "мальчишник в Вегасе", но у нас были изумительнейше условия для просмотра и такое же настроение - так что местами поржали. Короче, сходить с пацанами - самое то)
... Дома запустил на 3d телеке, выкрутил побольше параллакс, а ощущения почти никакие. Нет в мире гармонии... Как найти "золотую середину"?).. А фильм хороший
чо там хорошего?
Я так же до середины не досмотрел, ни истории, ни актерской игры я там не увидел.
И вообще все Дедорины советы, считаю чисто на дедорин вкус! Смотреть с осторожностью и под воздействием!
На сайте c 08.10.2009
St. Pетербурg
Цитата Профессор_Хачикян:
На днях с друзьями смотрели "Дедушка легкого поведения" - это, наверное, наипошлейший фильм, который я смотрел, ну, может быть еще 3-й "мальчишник в Вегасе", но у нас были изумительнейше условия для просмотра и такое же настроение - так что местами поржали. Короче, сходить с пацанами - самое то)
До "дедушки" пока не добрался, но понравился другой пошлый, и на удивление (для фильма снятого по комиксу) смешной фильм : Дэдпул
Смотрел в кинотеатре, и удивила одна вещь - чаще и громче над пошлыми шутками смеялись женщины, чем мужчины, причем женщины разного возраста, на вскидку от 18 и до 45)
На сайте c 08.10.2009
St. Pетербурg
Еще раз сходил на Дэдпула, на этот раз с женой. Пришли к мнению, что фильм представляет из себя интересную смесь романтической истории, пошлого, саркастичного юмора и "жесткого" экшена. В этом смысле фильм похож на Настоящая любовь
(сценарий Тарантино) и Ультраамериканцы
. Также в Дэдпуле и Ультраамериканцах порадовал дубляж, в работе над которым принимали участие товарищи из "Кубик в кубе", специалисты по замене ненормативной лексики на другие не менее хлесткие и забористые "литературные" выражения. P.S. Не забываем про рейтинг фильма, при мне в кинотеатр не пустили нескольких человек без паспорта или не достигших 18 лет) P.P.S. Лазил по Кинопоиску и обнаружил новую фотографию Морены Баккарин, актрисы сыгравшей главную женскую роль в Дэдпуле. Еще со времен Светлячка
и Миссии "Серенити"
ждал, когда же ей достанется главная роль в каком-нибудь крупном проекте, и вот свершилось)