Семейное кино из разряда тех которые можно смело посмотреть вместе с детьми "Солнце в подарок
" Добрая история о главной героине которая не гонится за легкой жизнью, а приезжает после учебы в свой родной городок и старается сделать жизнь окружающих лучше.
А "Лобстер"
смотрел уже кто-нибудь? Просто интересно мнение других любителей кино.
Честно говоря, двоякое (если не троякое) впечатление - с одной стороны фильм очень понравился, а в другой - два дня был под впечатлением, типа: "...бл..., что это вообще было???!!!"
Еще, если кто с детьми ходит на мультики, очень рекомендую "Зверополис"
Смешной (взрослая часть зала местами ржала не сговариваясь), добрый мульт.
На подходе небритый дядька со своими приключениями, закупаюсь рыбками к пиву для вечернего физрука. У нас традиция общего просмотра, надеюсь не подкачает и в третий раз! Осталось пару дней!
В общем, как говорится: "Кто в теме", тот поймёт, оценит и насладится отечественным кинематографом.
Круть.
А "Афоня" фильм весь ащее сентименталище. Не знаю, думали они ,авторы, что он такой выйдет в итоге сентименталищем авардным. Да кто там думал. )) Просто пересказ бытия .
Насчет, Быкова. Разбился несколько лет назад знакомый парень состоятельный прям возле его памятника, места его гибели. В дерево влетел насмерть. Брусчатка в повороте. Редкость еханая, а участок опасный, но не примечательный такой вроде. Там больше чем 60 км не разгонишься. Какой там 60,... -40. Дальше два склона и Днепр.
На сайте c 08.10.2009
St. Pетербурg
После просмотра двух трейлеров был приятно удивлен насколько песни Queen могут быть таким отличным музыкальным сопровождением для крутых экшенов, таких как Хардкор
и Отряд самоубийц
. Хардкор уже посмотрел - полтора часа непрерывного безумства и адреналина:) С нетерпением жду Отряда (4 августа). Кстати, продюсер у Хардкора -Тимур Бекмамбетов. В этом качестве понравилась еще одна его недавняя работа Он - Дракон
. Для фэнтезийной мелодрамы получился очень качественный продукт, намного лучше Сумерек, на мой непритязательный вкус :)
После просмотра двух трейлеров был приятно удивлен насколько песни Queen могут быть таким отличным музыкальным сопровождением для крутых экшенов, таких как Хардкор
и Отряд самоубийц
. Хардкор уже посмотрел - полтора часа непрерывного безумства и адреналина:) С нетерпением жду Отряда (4 августа). Кстати, продюсер у Хардкора -Тимур Бекмамбетов. В этом качестве понравилась еще одна его недавняя работа Он - Дракон
. Для фэнтезийной мелодрамы получился очень качественный продукт, намного лучше Сумерек, на мой непритязательный вкус :)
Там главное не кто продюссер, а кто режиссёр. Чувак снявший для затравки вот этот клипец например:
Тож хочу сходить если время будет, ибо весьма многообещающе, и как я понял по трейлеру стиль остался неизменным :)