На сайте c 29.07.2010
Санкт-Петербург
Цитата Parik:
Согласен с Крашем - Варкрафт очень годное кино.
подпишусь. Я почти плакала от умиления... Ж) Орки прям вот отличные, маги просто душки, за овечку 5 баллов. Фильм получился годный. Жду вторую часть, даешь включение в сюжет эльфятины, чтобы было кому перед пулом кричать "дру, лапку"!!
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Не так давно посмотрел полудокументальный фильм про альпинистов, оставил хорошее впечатление:
http://www.kinopoisk.ru/film/63670/
Вообще, последнее время тема альпинизма всё больше меня увлекаетВот добротный док. фильм про одного из немногих и легендарных покорителей всех 14-ти восьмитысячников планеты
25 минут тошнило, пока не выключил. Такой дешевки я давно не видел!
У этого Козловского есть хоть одна нормальная роль(где он не клоун)?
Я тоже не в восторге от фильма. Особенно мне мне нравится- что он позиционируется ни разу как не римейк. И еще не понятны восторги большинства смотревших. Куда больше удовольствия и адреналина получаешь, когда смотришь одноименный фильм Митты. Там и игра актеров и сюжет и даже спецэффекты актуальны и сейчас. Фильм можно смотреть много раз. А тут все вокруг него рушится - а он даже не вздрогнет.. стоит себе..
Хороший фильм. С самого начала и первая фраза Гармаша, никогда -бы не подумал, что станет в первых ролях, .."Купите сережки.Золотые. Отдам недорого." :-)
Или фильм " ..а вот фишман приедет, Он вам покажет! "
эти двое сделали так, что теперь советский солдат воспринимается как свинья_ниндзя-черепашка_уголовник_алкоголик_с-дверью-на-спине
У меня лично не воспринимается. По одной простой причине, что у меня на этих "режиссеров" (да в принципе, как и на всех постсоветских) игнор в голове стоит, и их поделки не смотрю принципиально)). Чесно говоря, не знаю, что именно показали эти михалковы, и почему на них так агрятся. Да и узнавать как то лень).
Только Голливуд смотрю, да чтоб поменьше сюжета, а побольше тридэ, картинки цветные, екшен, фентези, все вот это вот. Заколебал уже депресняк от наших родных режиссеров. Как только наш - так сразу какая то рашн депрешн, прости господи... Ну или горько. Я щас про Украину в том числе говорю, не беспокойтесь. Что ваши что наши - каличи какие то. У нас кина нет.
Наконец выделил пару часов, для ознакомления с Людьми ИКс Апокалипсис - графика конечно шагнула вперед, но Варкрафт был лучше (что является стилем создателей)
В дубе и с приемлемой картинкой есть здесь
, единственное, что не хватило так это мощной акустики.
На сайте c 16.06.2008
Saint-Petersburg
Цитата guberton:
Наконец выделил пару часов, для ознакомления с Людьми ИКс Апокалипсис - графика конечно шагнула вперед, но Варкрафт был лучше (что является стилем создателей)
В дубе и с приемлемой картинкой есть здесь
, единственное, что не хватило так это мощной акустики.
единственное что не хватило, так это мощного сценария. спецэффектов до тошноты. только тот друг, что замедлял время сделал весь фильм. обидеть никого не хочу, но фильм ПГ.