Как-то в институте, похожая история, завалились в аудиторию к одной училке свежим воздухом и снегом освеженные после обеда. Все были на веселе. Но во время остановиться веселиться не у каждого получалось.Мне вдруг кто-то кинул снежку в затылок через мин 15 после начала лекции. Препод была женщина, маленькая ростом и похоже очень одинокая. Пришлось встать ) и дать леща снежкометчику у всех на глазах перебив её лекцию. После этого случая, оооочень долго сдавал зачет. Даже извинился перед всеми публично. Это был самый длинный (не по прямому профилю) хвост в моей жизни студенческой. :-)
(Если есть желание посмотреть что-нибудь криминально-тихое фо майселф, -вам сюда.)
Американец (2010) (The American)
Жанр: Триллер, Драма, Криминал
Нашел отдушину. Смотрел раза три с интервалом в пол года. Уже прошло больше года от последнего просмотра:-) А прочитать, наверное, было гораздо интереснее.
Актриса на последнем скрине очень сильно напомнила актрису в росс. фильме "Первый после бога"
Фильм 21 и больше сколько раз попадался на глаза, но я его игнорил, что оказалось зря. Прикольный, смешной фильм, мне подобные нравятся) http://kinogo.club/97-21-i-bolsha-2013.html
Хороший развлекательный фильм получился. Есть на что сходить-посмотреть в кино в 3D формате. Хорошо, что пока не запихнули его во вселенную Мстителей, что, к сожалению, планируется в следующем фильме (по крайней мере Тора и Локи обещали)