Очень хочу найти фильм. Самого раздражает, что ни по каким тегам и актерам зацепки нет в памяти. Он был снят в двух вариантах. Франция и Америка по-моему. Тематика -Игра в карты вроде или шпионе или заказном убйистве. Скорее первое..О каком-то способнейшем челе. Из популярности и сняли не в одном варианте. Фильму лет не поню. Но первая версия точно древняя. Приблизительно приравниваю его к фильму по смысловому содержанию "Девушка С Татуировкой Дракона". Ну как-же его найти? Помогите плз. Облазил многие тэги. Стиль ретро-такой типа классический с первой версии. Грустный. Не веселый. Тем и бесит ,что не могу найти.
По ходу вспомнил такой вот. Возможно, кто узнает себя здесь в некоторых моментах из молодости :-). Возможно есть схожести :-) И, интереснее всего,что скажут женская аудитория об этом фильме ибо с посонами все понятно :-) От себя добавлю,что фильм четкий рекомендую. Предупреждаю-не веселый. Занимательный:
Что посмотреть что посмотреть) 10 сезон уже смотрю и каждый раз как в первый) стоимость 1го мото 2 млн евро каждый сезон новейшие технологии в мотопроме и не только, новые герокамеры куча карбона новых материалов, красивые девушки, крутые фотки,
На сайте c 08.10.2009
St. Pетербурg
Цитата Профессор_Хачикян:
Цитата Максим.Л.:
Вчера ходил на "Прибытие". Отличное кино!
Опять американцы спасли мир?))Посмотрел трейлер - Россия на мониторах представлена как BLACK SEA
Фильм и правда хороший! По гамме вызываемых ощущений и по тому как "заворачивает мозги" похож на "Контакт" и "Интерстеллар". А Россия обозначена как "Черное море", потому как корабль пришельцев завис над водой в акватории России, над этим самым морем. Кстати, в нашем прокате перевели как Крым, если я ничего не перепутал :)) Хотя без политических косяков в фильме не обошлось - в ближайшем будущем Россия представлена как одна из нескольких стран, вместе с Суданом и еще какими-то, действующая во внешней политике по прямой указке из Китая, а если быть точнее "что делает Китай, то делают и указанные страны" :))
А Россия обозначена как "Черное море", потому как корабль пришельцев завис над водой в акватории России, над этим самым морем.
Да не, это понятно, просто на мониторах представители Дании, ЭсЭшА, Китая и ... Черное Море. Страна такая)) Собирательный образ России, Украины, Болгарии, Турции и Абхазии.
Эт я шучу)) На самом деле, по трейлеру - фильм понравился, с удовольствием посмотрю!
Идиотизм какой то. Вроде гуглопереводчика у них нету. Мне этого не понять никогда. На весь Голивуд ни одного русского нету что ли, чтоб орфографию проверить, или что... Это же бредятина какая то. Объясните мне, в чем их проблема??? Они же постоянно такое пишут!
Это дичь какая то. Я еще простил бы орфографию, бог с ней. Но у них же рандом из наших буков! Они че, вопще не воспринимают наши буквы? Они для них как иероглифы, что ли?
На сайте c 08.10.2009
St. Pетербурg
Цитата DoCentttt:
Цитата Профессор_Хачикян:
Черное Море. Страна такая))
После ЛШТШФУМ Ащьф меня уже ничего не удивляет.
Идиотизм какой то. Вроде гуглопереводчика у них нету. Мне этого не понять никогда. На весь Голивуд ни одного русского нету что ли, чтоб орфографию проверить, или что... Это же бредятина какая то. Объясните мне, в чем их проблема??? Они же постоянно такое пишут!
Это дичь какая то. Я еще простил бы орфографию, бог с ней. Но у них же рандом из наших буков! Они че, вопще не воспринимают наши буквы? Они для них как иероглифы, что ли?
Странно, к последнему фото по ссылке вроде никаких претензий - все верно написано )