На сайте c 08.10.2009
St. Pетербурg
Цитата ygoryan:
потому как корабль пришельцев завис над водой в акватории России, над этим самым морем а три точки на востоке и одна на БВ без подписей, никого из землян не волнуют?
Это все из-за стремления к дешёвым эффектам. В трейлере видно, что надписи на карте появляются слева на право, а до указанных точек попросту не успевают доехать - обрубаются монтажом. Интересней другое - вторая точка на территории России называется SIBERIA, что видно на экране мониторов, но при связи с которой с какого-то перепугу говорят Анадырь, который трудно назвать городом находящимся в Сибири :) Да и на карте, по расположению точки видно, что это далеко не Анадырь.
Цитата Revered:
Хм... у меня только один вопрос - смогли ли они адекватно раскрыть в массовом фильме столь интересную и сложную тему...
Книгу не читал, но мне кажется, что в целом - смогли :) По крайней мере Эми Адамс отыграла очень достойно, я ей поверил.
А Россия обозначена как "Черное море", потому как корабль пришельцев завис над водой в акватории России, над этим самым морем.
Да не, это понятно, просто на мониторах представители Дании, ЭсЭшА, Китая и ... Черное Море. Страна такая)) Собирательный образ России, Украины, Болгарии, Турции и Абхазии.
Эт я шучу)) На самом деле, по трейлеру - фильм понравился, с удовольствием посмотрю!
Дело в том, что над землей зависли 12 кораблей пришельцев, в разных точках мира. Над Россией висели 2 корабля: один в Сибири, второй над Черным морем. В остальных странах было по одному кораблю. По этому на мониторах названия стран, где приземлились пришельцы, а вместо Россия 1 и Россия 2 - Черное море и Сибирь.
Очень понравился фильм, действительно легко и позитивно смотрится.
Цитата Abramski:
Вчера глянул , советую! понравился фильм!
Афера под прикрытием / The Infiltrator
Год выпуска: 2016
Жанр: Триллер, драма, криминал, биография
https://www.kinopoisk.ru/film/463464/
Подтверждаю. Годнота.
Смотрел с удовольствием. Хотя на протяжении всего фильма не покидал один вопрос. Как можно быть внедрённым в столь серьёзную операцию и при этом жить в своей официальной семье.
А вообще нужноо идти в кинотеатры и смотреть вот этот фильм:
Господа какашники,цитирующие целыми постерами, обратите внимания на свою культуру. БЕСИТ!Постеры придуманы не для того чтобы ими цитировать. Один вопрос,нахер вы это делаете? Ведь можно текст выделить и нажать на кнопку цитата. Фу,блин, честно смотреть на это
Не успел засыпать фильм недавний скринами. Не знаю как смотрится сейчас, но фильм по памяти-один из оригиналиков: