Доброго всем дня. Вот смотрю на анимацию и немогу понять можно также анимировать стены в 3D max. Я понимаю что это синема 4д сделано, но можно ли такое подобное повторить в максе. Если да то подскажите где подглянуть.
вроде в комментах там многое написано, что и где : "Thanks! Nope, no Mograph, all of the animation was done by hand." даже вроде файл проекта синьки есть
sla3d да файл прожект видел (но мне это ничего недало потому что в синьке не работаю). Да неможет быть это все вручную. А вот еще что а возможно такое выполнить с помощью Array в максе.
sla3d да файл прожект видел (но мне это ничего недало потому что в синьке не работаю). Да неможет быть это все вручную. А вот еще что а возможно такое выполнить с помощью Array в максе.
-тоесть, каммент самого автора, что он это сделал не мографом, а ручками, для Вас - пустой звук? О_о ))
Доброго всем. Уже 2 дня эксперементирую с Poly FX но так и несмог внятного сделать. Он работает с полигонами а не с обьектами. Чуствую прийдется работать ручками.