Что с рендером? Черные резкие тени в Corona.

Автор
Добрый день. У меня возникла проблема после того как я установила себе новый (для меня) 3d max 2024 и Corona 10(hotfix1). До этого работала в 2017 и 4 короне, все было прекрасно, сцена рендерилась красиво без всяких настроек. А тут что-то странное, как будто корона вообще не работает. Выглядит как рендер из 2005 года. Может тут нужно как то настраивать рендер? Светильники короновские. Зеркало на двери тоже не отображается, все черное. Выскакивает все время конвертор сцены. Что это? Как его отключить? Еще пишет что не может делать автосейв, не правильный путь. Что с ним может быть не так? Устанавливала как обычно, на диск С. Помогите пожалуйста.

На сайте c 20.10.2012
Калининград
Здравствуйте! В новых коронах во фрейм буффере в разделе Post - Tone Mapping появилась новая галочка - ACES OT. По умолчанию она включена. Попробуйте её отключить.
На сайте c 20.06.2012
Я бы попытался просто снести настройки короны и настроить заново или перекинуть в новую сцену все (часто такой способ помогает все лаги скинуть)
На сайте c 05.03.2018
Екатеринбург
очень похоже на выключенный path tracing в разделе global illumination
На сайте c 19.09.2011

Цитата maltsev_stepan:
Здравствуйте! В новых коронах во фрейм буффере в разделе Post - Tone Mapping появилась новая галочка - ACES OT. По умолчанию она включена. Попробуйте её отключить.
С отключенным получается еще хуже, сильные засветы.

Цитата Maxim_khasanov:

Вот это помогло! path tracing был выключен! Спасибо smiley-yahoo.gifsmiley-give-rose.gif

На сайте c 05.03.2018
Екатеринбург
Цитата white_noize:

Цитата maltsev_stepan:
С отключенным получается еще хуже, сильные засветы.

Цитата Maxim_khasanov:

Вот это помогло! path tracing был выключен! Спасибо smiley-yahoo.gifsmiley-give-rose.gif

рад помочь

Читают эту тему: