Был клип нормальный года три назад смотрел на сценке в студии презентабельной снят качественно на сухую так сказать потом исчез из просторов гугля -не нахожу кроме этого. Но голос напоминает юношество как послушаешь. Парни не поменялись только стали еще моложе.
:-)
Сравню немного-ого-го Depeshe mode с Camouflage :
Их можно перепутать голосами (путали) и ваяли они в одно и тоже время
От Комуфляжа балдел не меньше только как-то позже. Немного житейская больше музыка нежели страстная к love Депеша и не танцевательная .)) В одно время,может год, "присадил" всю группу свою в училище на Камуфляж. Летнюю практику этюдную проводили под камуфляж -ха-ха. Хотя согрупники были очень консервативны в выборе. Приблизительно 1992 год. Альбом "Camouflage - Meanwhile 2001 "Одна из :
Хотя "Camouflage - Meanwhile (1991)" и " Voices And Images (1988) самые.
Слава невелика.Для кого как.
Вообщем,чтоб не пылить много-фрагменты и мое почтение Camouflage:
Сколько не крутил на дискотеках в свое время-нифига не танцеватетебельная
Всем привет, ребят был-бы очень признателен, если кто знает,что за трек играет в фильме Tom Cats "Мартовские коты" в моменте ,когда главный герой забегает в церковь на свадьбу, почти конец фильма.Лет 10 ищу уже, не могу найти, в официальном саундтреке нет её (((
Всем привет, ребят был-бы очень признателен, если кто знает,что за трек играет в фильме Tom Cats "Мартовские коты" в моменте ,когда главный герой забегает в церковь на свадьбу, почти конец фильма.Лет 10 ищу уже, не могу найти, в официальном саундтреке нет её (((
Ну сейчас же много распознавалок есть. тот же шазам скачать
Ну сейчас же много распознавалок есть. тот же шазам скачать