На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата dedora:
Твое видео моментально говорит о том что ты слушаешь тазикки как бы этого не скрыал
не знаю что за тазикки, мне понравился клип показывающий ситуацию в мире в целом. В нем много смысла.
приходят новые стили. В 19 веке никто бы не воспринимал лондж или рок. Со временем приходят новые стили, если AC DC играли круто это не значит что нужно слушать только AC DC. Прежде всего в песнях я люблю смысл и музыку и исполнение. Но в нашем мире почему то 90% российских певцов забыло вообще что такое музыка (Моргенштерн например). Думают что можно соединить три сэмпла и получится шедевр.
Лондж приятная музыка но я не буду ограничиваться только ею. Передо мной целый мир разных исполнителей на любой вкус, и пробовать новое мне нравится. Не стоит ограничивать себя чем то одним. Есть и техно и рок и брейкдаун и фолк и много чего хорошего.
Вот например:
просто шедеврально.
или
или
особенно последнее, легендарная Тарья со своим симфоническим роком, заткнет за пояс Кисов и AC DC вместе взятых.
Было их время и оно уже прошло.
Так же как время Битз и Элвиса Пресли. Вы же не слушаете его в 2021? Равно как и хиты 1920 годов. Они отзвучали свое время.
Цитата dedora:
Спасибо АлануСесарскому за лайки
Цесарскому, я ЦЕСАРСКИЙ просто нет буквы Ц на инглише)
На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Недавно нашёл, первое выступление группы Грассмейстер, такой балдёж, очень интересно слушать интервью, такие наивные и молодые, а сейчас прошло уже 16 лет, и они уже матёрые музаканты, очень любопытно.
Как тебе удалось отделаться от такого количества горчичников стремного цвета? Исправился? :-)
С каждым горчичником Найт я стремлюсь к совершенству, переосмысливаю свои поступки, мотивации, подоплёки. Просто я не понимаю зачем мне быть таким совершенным в её глазах...
Слушал раз пятьдесят наверное. А вот поймал в ютюбе только сегодня. Все эту вещицу узнают? Или второй вариант,- есть композиции которые думается когда-то слышал?