Люблю музыку которая создает настроение..Да и музика меняется в течении для ..Утром ритмичная , возможно даже попсовое радио чтобы послушать новости...потом что то типа транса где то рока..чтоб дожить до конца рабочего дня и не заснуть, люблю слушать бумбокс , шаде,де пазз......а под конец джаз, лаунш, трип хоп,вечером дип,амбаент. А вот если ночью нужно работать то Кристал метод рулит!!!
В основном слушаю рок-музыку различных направлений, блюз и еже с ними. Главное чтобы не попса))
Из последнего понравившегося Michael Monroe "Sensory Overdrive", Bonfire "Branded", Uriah Heep "Into The Wild".
Вчера Anna Calvi скачал. Cвоеобразно, интересно)
На сайте c 05.10.2009
Санкт-Петербург
Решал поделиться =))
Музыку я слушаю практически любую, ну кроме наверно металла и совсем уже тупой попсы ну и современный шансон конечно. Главное что бы вдохновляла на работу одна или успокаивала в машине другая =).
Ну дело не в этом, уже довольно продолжительно время мне очень нравится работать под радио спектакли, радиопередачи или аудиокниги. Одна из таких передач "френки шоу"http://www.fshow.info/index.php?2009
, так вот, та образность которая рождается при прослушивании и одновременной работы заставляет так сильно уйти в творчество что порой дарит мне непредсказуемые решения. Еще заметил что при прослушивании разных по эмоциональному заряду вещей рождаются абсолютно разные работы/интерьеры, но при этом очень сильно символизирующие/напоминающие само произведение. И иногда это слияние так очевидно, что возникает мысль о том что можно это контролировать. =))) Т.е. достаточно выяснить какую музыку слушает заказчик или что он читает и вы на все сто процентов сделаете интерьер в его вкусе =))) Формула "сделай красиво" Ну вы конечно имеете свой взгляд на эти вещи =)
Нда, металл нонче не входу у молодежи...
Пробегусь бегло по стилям, мож кого заинтересует... ))))
HARD-CORE - SUICIDAL TENDENCIES, INFECTED GROOVES, DOWNSET, MADBALL, BIOHAZARD
CLASSIC ROCK - IRON MAIDEN, DIO, JUDAS PRIEST, URIAH HEEP
CLASSIC TRASH-METALL - SLAYER, TESTAMENT, ANTHRAX, SODOM
CLASSIC DEATH-METALL - OBYTUARY, DARK TRANQUILLITY, KATAKLYSM, SIX FEET UNDER
Че-то ни на что не похожее - DIABLO SWING ORCHESTRA, Korpiklaani, Gogol Bordello
Ambiant -очень классная вещь.Cafe Del Mar многие сборники-всегда можно порелаксировать...
Если отдельно по трекам.В последний раз услышала вот эту чудную вещицу-Grum - Through the night.
Очень впечатляет.Но потом посмотрела клип)))...хм-м-м... ничего такого,но всё равно любовь)))
и ещё очень впечатлила Groove Armada - History .Очень.
Ну а эта очень давно нравится-Reflekt - Need To Feel Loved.
Всем привет! Я в последнее время слушаю или АУДИОКНИГИ (фантастику)или ДЕТСКИЕ ПЕСЕНКИ из советских мультфильмов и сказок, потому что рядом малышня моя бегает