Слушаю всё))) Нравится не многое
Из любимых Slipknot, Mudvayne, Korn, Beats antiqe, Louis Armstrong, Massive attack ну и ещё куча всего))) По настроению и 50cent радует)))
Вобщем люблю всё, что имеет хоть какое то отношение к творчеству!
радуют симпатии к первой и третьей группе
я бы добавил еще system of a down, , nirvana, linkin park, limp bizkit, Mushroomhead, Paul Oakenfold, rhcp, Skindred, portished и много других групп, музыка которых поднимает настроение, а значит и настрой на работу
На сайте c 04.12.2008
Санкт-Петербург
Нарушение авторских прав. Слив базы моделей.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
для любителей ambient "biosphere - kobresia" и для любителей необычной музыки
"noi - bottom of the river" falik
ну portished никак не поднимает настроение!!!!! для меня лично они глоток свежего воздуха
P.S. Я - липофреник
ну и волшебный голос Karin Dreijer Andersson
"Fever Ray (Karin Dreijer Andersson) - Keep The Streets Empty For Me"
И вот еще из фильма 500 дней лета
The Temper Trap - Sweet Disposition
rainfall
Есть вопрос, мне как-то один знакомый посоветовал послушать Шопена в исполнении Макса Рихтера, не нашел, ты не подскажешь, есть ли вообще такое, мне уже кажется что он ошибся. Я уже 2 года хочу проверить свою акустическую систему классической музыкой, но нравится мне только рояль Парень этот мне сказал, что лучше Макса Рихтера произведения Шопена никто не играл. ) Я Рад буду, если подскажешь, Спасибо
Макса Рихтера скачал все альбомы, но у него своеобразный стиль, не то, что ищу..
YN3
ты задал очень сложный вопрос. начну издалека.
вообще невозможно сыграть одну композицию одинаково. каждый раз она будет зависеть от твоего настроения. а если говорить о разных исполнителях тут вообще труба. поэтому в нашем случае приходиться выбирать то видение, что ближе тебе самому.
теперь что касается Шопена. как раз вчера читал что лучшие его исполнители - пианисты первой половины 20 века. учитывая качество тех записей можно смело ставить крест на твоей затее.
боюсь она осуществима только методом перебора исполнителей.
rainfall
Вопрос не сложный, глупый скорее, я в этом направлении, в классике дуб-дубом, просто все у меня началось с просмотра фильма "Пианист" у себя дома, когда он играл немецкому офицеру, вообщем сделал я погромче и обрадовался тем ощущениям и тому звуку, загорелся найти что-то подобное, исключительно рояль. Начал задавать вопросы, купил даже несколько дисков (не с трекера, как обычно), и так расстроился, когда CD диски были тупо записаны из MP3, вообщем, скачала несколько вещей и не понравилось, потому что не чисто рояль, в итоге забыл, время от времени натыкаюсь, вспоминаю, как сейчас, Спасибо
Di_2
А первое видео, это стиль Modern Classic? оочень понравилось, спасибо
На сайте c 26.05.2011
Нижний Новгород
Самую разную) Под настроение : лаундж, транс, джаз, классику, оперу... Года два назад открыла для себя колектив The Cinematic Orchestra, очень интересные композиции у них, обратите внимание) много звука и эмоционально очень)
я б сказал мегакруто)
приятно видеть людей, понимающих хорошую музыку YN3
Собственно не стоит останавливаться только на рояле. есть масса других прекрасных вещей. Написанных современниками. и даже не ставшими классикой. пока не ставшими)
да они проиграют Шопену или Бетховену по силе и глубине, но, блин, вы их тока послушайте)
rainfall
А можно ко мне на "ты"? а то я всегда неуютно чувству себя
Я не спорю, талантливых людей в наше время много, я просто не любитель такой музыки, я обычно слушаю исключительно электронную музыку и в каждой композиции оцениваю бас и ритм, это мне нравится, и не обязательно, чтобы все звенело, наоборот сабвуфер я иногда убавляю, чтобы стекла не дребезжали в двери, и много баса создает резонанс, который забивает остальной звук и получается простой гул. Вообще я специфический слушатель, в звуке рояля мне нравятся глубокие низкие и средние частоты, приятное ощущение и приятно слушать. А духовые мне не нравятся вообще, разве что сэмплы в каком нибудь техно-треке
как любит говорить моя хорошая подруга - главное чтоб вставляло хорошо. и что то мне подсказывает что она не только про музыку думала в этот момент
и как говорил сам Бетховен - Музыка должна высекать огонь в сердцах людей.
и без разницы что вы там слушаете - Вивальди или лену зосимову YN3 намек понял, считай что побратались)
и без разницы что вы там слушаете - Вивальди или лену зосимову
Согласен на все сто
На счет талантливых людей, этот человек меня потряс в свое время своим исполнением и талантом, я вообще как в лесу жил, оказывается все видели, все знали, только мне не сказали
ЧиллАут РадиоРекорд. - (с)"Пожалуй, самая прекрасная музыка на свете"
"Атмосфера" - Просто Ради.О
Даже гдето был Крафт Верк - первые в мире электронщики (70е). Надо будет послушать.
Здесь музыку надо слушать, а не друг-друга
Выложил что-то новое, кому-то понравилось - он побежал искать по и-нету. А общение всё в чате.
Обиделись.. как хотите...