falik
Слушаю почти все. Предпочитаю рок. Корн и Слипкнот, кстати, не самое тяжелое из того, что я слушаю. Вам, как соседу, я была бы рада! Мои соседи мучают меня клубной музыкой и Рамштайном, которого я не люблю.
А я сегодня услышал на радио песню "Дискотеки Аварии" - "Нано Техно". Мало кому уже нравится эта группа, к сожалению. Но это одна из немногих наших групп, кто исполняет жизнеутверждающие песни. У них же песня "Зло". Заставляет задуматься (клип, да и в принципе песню, запретили для показа на ТВ, «Без лишнего пафоса мы простыми словами сказали то, что есть в сердце каждого, — говорят артисты, — но о чем не каждый скажет вслух».). Парни раньше пели песни "... Пей пиво, ешь мясо ...". Но повзрослели, поумнели и теперь песни со смыслом. Если не погнушаетесь, послушайте эти две песни. А "Зло" лучше увидеть клип. Тогда будет полнее восприятие.
Я лично, в данный момент, слушаю "Гражданская оборона", "... от собачей чумки чебурашки дохнут.."
П.сы. и мне пофик что слушают другие, хоть джингл бенс круглосуточно.
grol69
Тоже очень люблю слушать Chris Rea в машине , особенно, когда катаешься по ночной Москве, спасаясь от бессонницы. Завтра пойду на концерт" Ministry", не знаю вернусь ли живым.