2 Falik вспомнил вот один такой рок ("Боги" дискотек 90 х):
это не рок :) это скорее прородитель богдана титомира... :)))
рок вот
и в догонку вспоминая инстик и твой пост c clawfinger моя любимая из них :)
лет то уже прошло... пора песок сортировать...
ну очень давно сижу на ютюб-канале у этой барышни Meytal Cohen, от снятия драма с разных тяжеляков пришла к своей группе в течение нескольких лет. мне всегда ее драм каверы нравились, теперь пришло время творчества и мне тоже нравится ;) например
подписался из-за этой темы. моя любимая без сомнений!
Не нравилась мне музыка какого-то опрделенного стиля никогда. Нравилась та, которая была "помошником" к желаниям чет сделать хих. Сегодня рок , завтра рыбалка, послезавтра лондж после рыбалки. Скорее лондж или иногда транс, но только свежий.) Да все, фактически нравится.
Скромные ролики иногда пускают мурашки. Берем чай и смотрим пока хватит чая ) :
И все-таки, я переступаю, через музян, который сам-же выкладываю и потом "закрываю" его какой-то "историей" или еще чем-то другим. Это ->>лондж на здоровье! Это ахрененный лондж.
Фалик, походу народ тут все это давно уже прошхавал и прослушал. А мы тут с тобой паримся. ВОн, смотри каие песни поют. А мы, какой-то рок там и т.д....)) Наверное не грустное прошлое напоминает иногда послушать музычку, которая была мега новой.
Ну че ? Опять в девяностые? Мастер Adamski скамстролил вот такой ремикс к извесному Seal. В долгих спорах приходилось доказывать однажды, что это не Seal а Adamski !!!!
насколько помню на то время в стиле house musik работал Adamski. На кассетах слушал. Мне нравилось Ставил на дискотеках.Народ был в восторге.