Но мурашки по телу как нравится, когда слышишь такие вот интересные вещи о самопередвигающихся камнях. Сообсно что происходит параллельно пока мы с вами топчим землю. Происходит так-же под водой. На дне океана происходят изменения ландшафта дна. При этом отключаются все локации в суднах находящихся в ближайших километрах на плаву. Никто это не афиширует особо. Загадка. И это не все. Это еще мелочные факты..
Закидываю удочку:
Тема начала развиваться, Елена , как ты говоришь.
Ее
Действительно, очень интересно!!! Хотя мне кажется, должно быть какое-то объяснение! Может их кто-то специально двигает, а потом фоткает, для сенсации?
Википедия: В 2014 году в PLOS была опубликована работа, авторы которой описывают механизм движения камней. Ученые поместили несколько своих камней массой 5—15 кг на дно озера, снабдив их навигационными датчиками и окружив фотокамерами. Причиной движения стали большие (десятки метров), но тонкие (3—6 мм) участки льда, образующиеся после замерзания в предшествующие морозные ночи[1]. Этот плавающий лёд, увлекаемый ветром и подлёдным течением, перемещал камни со скоростью 2—5 м/мин.
И да, Деда Мороза не существует, Земля не плоская, Бога нет точно так же, как и безглючного 3ds max'а.
Википедия: В 2014 году в PLOS была опубликована работа, авторы которой описывают механизм движения камней. Ученые поместили несколько своих камней массой 5—15 кг на дно озера, снабдив их навигационными датчиками и окружив фотокамерами. Причиной движения стали большие (десятки метров), но тонкие (3—6 мм) участки льда, образующиеся после замерзания в предшествующие морозные ночи[1]. Этот плавающий лёд, увлекаемый ветром и подлёдным течением, перемещал камни со скоростью 2—5 м/мин.
И да, Деда Мороза не существует, Земля не плоская, Бога нет точно так же, как и безглючного 3ds max'а.
Спасибо, за информацию, только насчёт того что Бога нет, я бы поспорила! Тогда вопрос, откуда все появилось?
Л - логика. Если его нет - вы изначально проиграли. Если он есть - то смысл вам что-то доказывать? Вот уж самые бесполезные разговоры - так это про религию.
Л - логика. Если его нет - вы изначально проиграли. Если он есть - то смысл вам что-то доказывать? Вот уж самые бесполезные разговоры - так это про религию.
Интересно, только вот если вы считаете, что это самые бесполезные разговоры, вы бы промолчали.
Самые бесполезные разговоры - не о религии, а с женщинами о метафизике
На сайте c 23.12.2010
Магнитогорск, Россия
Мне очень понравилось:
На правом плече женщины сидит ангел и едва успевает записывать: «…несчастная…у меня всё плохо…муж скотина…свекровь грымза…дети сволочи…сотрудники интриганы…пассажиры хамы…» Откладывает на минутку перо, думает: «Господи, ну зачем ей это всё????» Снова берётся за перо, тяжело вздыхает: "Ну, раз просит…"