Что вас бесит?

Автор
Цитата Катерина135:
Немного подбешивают бодрые люди в кофейных с утра, ты ещё даже не раскачался,  глаза толком не открыл, а они уже все такие активные, громкие, чета веселяться. Чему в 9 утра можно так радоваться?

А почему бы нет? Новый день впереди интересные дела интересные возможности, ты полон сил и желаний. Чего не радоваться жизни? Другое дело в девять вечера, ты уже все запланированное сделал и собираешься спать, и тут тебе начинают выносить мозг. Ладно если люди просто бухают и им весело, хотят с тобой поделиться весельем, а то ведь по работе какой-то наровят. 

На сайте c 05.01.2020
Цитата Mihanik68:
ты полон сил и желаний

Кто? )) я полна желания спать) слушай, я ж не говорю  что он  дураки какие-то,  я говорю, что мне лично это напряжно,  шум и суета, совещания эти с самого утра, это как-то не органично все, утро же, ну куда ты уже несёшься?  Что такого ты не успеваешь?

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
После 15:00 начинается апатия, приходится начинать с 8 утра все дела. "Жаворонки" и всё такое smiley-pardon.gif
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата ck_petya:
После 15:00 начинается апатия, приходится начинать с 8 утра все дела. "Жаворонки" и всё такое

вот согласен) вся энергия именно после пробуждения, а дальще силы убывают только. а вот само пробуждение может быть как в 6 утра, так и 15-00, а может вообще и в 3 ночи) я называю этот режим зомби, в дополнение к жаворонкам и совам

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Меньше смотрите сериальчики до двух часов ночи, вот и будете вставать нормально в 6 утра как все люди.
На сайте c 05.01.2020

Цитата ck_petya:
После 15:00 начинается апатия, приходится начинать с 8 утра все дела. "Жаворонки" и всё такое smiley-pardon.gif

Ну я сова, в сон клонит после обеда, обычно с 16 до 18 я сплю, иначе до вечера не вытяну, а мелкая столько сил отнимает, что без подзарядки упадёшь на пол пут домой после прогулки. Неважно режим, важно сколько сил уходит в течении дня. Утром я еле живая при любом раскладе 

Цитата dead_lyric:
вот согласен) вся энергия именно после пробуждени

Откуда, скажи? )) я до часов 11 тупо в телефоне вопросы решаю, сижу себе тихонечко за кофе, мозг работает, тело отказывается двигаться. а потом уже разъездыи закупки. 

На сайте c 24.05.2009
Цитата Катерина135:
Откуда, скажи? ))

Был у меня как то период где то год, может чуть больше. Ходил в тренажерку с утра перед офисом. Вставал в 6 утра. В 6:45 был в зале. До 8:00 силовая тренировка, потом душ, завтрак в баре и к 9:00 успевал в офис приехать. Сил полно было. Я еще после работы заезжал в зал на час на кардио.

Режим здорово дисциплинирует. Вот с фрилансом очень сложно. Потому что тебя днем дергают рабочие/салоны/клиенты и лишь после 18-19 ты можешь нормально не отвлекаясь садиться за проектирование. Хотя клиенты порой после работы тоже могут набрать. А в Одессе много моряков, с разными часовыми поясами и своими режимами дня. Могут быть созвоны глубокой ночью. Порой засиживаешься до утра, а с 8-9 тебе уже звонят со строек с вопросами. Фриланс объективно сложно, из офиса вышел и до свидули до утра.

На сайте c 05.01.2020
Цитата grdesigner:
силовая тренировка, потом душ, завтрак в баре и к 9:00 успевал в офис приехать. Сил полно было. Я еще после работы заезжал в зал на час на кардио.

Господе, вы сумасшедшие))) 

На сайте c 24.05.2009
Цитата Катерина135:
Господе, вы сумасшедшие))) 

Да там много объективных причин. Во-время обеда не успеешь, после офиса все в зал и там биток начиная с раздевалки. Поэтому спокойное время лишь до работы.

Во-вторых, подкалывать коллег, которые к 9 приезжают сонные, вялые просто бесценно.

В-третьих, зеркало. Через каждый месяц видя изменения придает мотивации заниматься.

В-четвертых, сон лучше. Тебя в 23 уже начинает рубить. Засыпаешь быстро, спишь за один "присест". Лично мне в такой режим надо входить где то месяц. Сложнее всего держаться, на фрилансе почти что невозможно.

На сайте c 05.01.2020
Цитата grdesigner:
с 8-9 тебе уже звонят со строек с вопросами.

Пусть звонят, я отвечаю только с 10утра начиная. Мало ли кому когда удобнее. Ты выстраиваешь свои окна работы, в зависимости от своей активности. У меня всегда закупки с 11 до 16. Потому что до и после физика проседает, на вопросы отвечаю чаще всего в дороге или в обед. Если звонят, когда мне не удобно, не отвечаю. Иногда под заказчиков время выделяю, типа у меня есть 15 минут на вас, а то весь день писать могут некоторые. Если проектирования, телефон вообще убираю, не отвечаю. Иначе все так раздергают, что устанешь как собака, и ниче не сделаешь по итогу, потому что по мелочи грузят весь день, одному розетку, другому плинтус, а выхлоп какой? У меня щас и участие в чатах платное, 15к месяц. 

Цитата grdesigner:
Поэтому спокойное время лишь до работы

Артём, это все прекрасно ) один вопрос, куда при этом ребёнка встроить? Да ещё и до работы? Это пока ты один, все крутится вокруг работы и себя любимого ) а потом все крутится вокруг режима )) и не твоего, блин, режима ))) ты даже в душ будешь ходить по расписанию ребёнка))))) 

Я ж поэтому сразу и спросила, а где дети в 6 утра у этих прекрасных бодрых людей? ))) нету? Выросли? На втором родителе? Сопроврждающему отданы, няне? ) 

Не, все можно решить, я не спорю) просто спрашиваю, вдруг я и для себя какое-то решение найду))) и буду с вами такой же ненормальной жопку качать в 6 утра, я ж только за ) а то сижу щас кушаю и готова лицом уже в барную стойку упасть, как спать хочется 

На сайте c 24.05.2009
Цитата Катерина135:
Артём, это все прекрасно ) один вопрос, куда при этом ребёнка встроить? Да ещё и до работы? Это пока ты один, все крутится вокруг работы и себя любимого ) а потом все крутится вокруг режима )) и не твоего, блин, режима ))) ты даже в душ будешь ходить по расписанию ребёнка))))) 

Аргументы железные. Согласен.

На сайте c 05.01.2020
Цитата grdesigner:
Аргументы железные. Согласен.

Нет уж, Артём) давай, накидывай мне варианты) все, я загорелась идеей сдвинуть режим) 

На сайте c 24.05.2009
Цитата Катерина135:
все, я загорелась идеей сдвинуть режим) 

С кем же тут ночные беседы тогда вести?

На сайте c 05.01.2020
Цитата grdesigner:
С кем же тут ночные беседы тогда вести?

И правда.. лучше меня и нет никого )) 

На сайте c 24.05.2009
Цитата Катерина135:
лучше меня и нет никого )) 

единичка в нике зря что ль.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Катерина135:
У меня щас и участие в чатах платное, 15к месяц.

норм тема, надо взять на заметку

На сайте c 05.01.2020
Цитата Yehat:
норм тема, надо взять на заметку

Конечно. Если посчитать, сколько у тебя активных чатов. А по коттеджу может быть несколько чатов, там и фасад и ландшафт, разные подрядчики, и всем от тебя что-то надо. Я не так давно эту практику ввела. По сути люди платят за то, чтобы получать ответы оперативно, а не через неделю/две/три, когда ты про них вспомнишь, потому что они (бесплатные) не в приоритете. Люди готовы платить за то, чтобы ты был на связи. 

На сайте c 24.05.2009
Цитата Катерина135:
Люди готовы платить за то, чтобы ты был на связи. 

Надеюсь, тут для нас, бесплатно останется? )

На сайте c 05.01.2020
Артём smiley-biggrin.gif
На сайте c 10.11.2009
Н.Новгород
Цитата Denis_21:
Какой объем производства атомных бомб и атомных реакторов?

Сегодня в мире насчитывается всего лишь 439 действующих атомных реакторов. В 1986 году насчитывалось 70 300 атомных бомб, сейчас невозможно узнать точно, ибо это военная тайна. Если бы было наоборот (70К АЭС) - то электричество было бы для всего человечества по сути бесплатным)). Точнее надо было бы куда то девать его излишки.

Цитата Denis_21:
Объем международного рынка вооружений порядка 0,5 трлн, объем мировой торговли порядка 20 трлн, масштабы очевидным образом несравнимы. 

Масштабы чего?) Разрушений? Смертей? Ну как бы сравнимы. Точнее не поддаются описанию. Как можно вообще это сравнивать.....

Читают эту тему: