Бесит? Подбешивает очень многое в этой жизно,но бесит-именно вранье,ложь...Убить за это готов!
Попробуйте сами не врать один день, и уже к вечеру вы будете безработный, бессемейный, одинокий, всеми проклятый и покинутый инвалид, лежащий в травматологии
Ну,я не настолько утрировал))) Да и врать,стараюсь очень редко и "во благо"...Я имел в виду,грубую,наглую ложь....которая может изменить в корне твоё мнение о человеке,о ситуации в целом.
Бесит, что всем производителям лень делать что-то интересное, а тока фигню за бешеные бабки. Бесит, что не могу никак на рыбалку поехать из-за этой работы.
Андрюха,закрываю заказы(проекты) и обещаю тебе,что расчехлим спиннинги и мотнемся в глушь на рыбалочку настоящую! И Костяна с собой хапнем из цепких рук его невесты)))
Цитата katya_m:
scorp09, терпим))терпим)) до первого июня запрет
Ой,я вас умоляю! Когда это нас останавливало?))))
Цитата Nightt:
Yehat
ну тут скорее останутся те, кто ценит вас, как человека, а не прилагающиеся цацки)
До ума не доведенная работа светофоров на многих перекрестках, из-за непродуманной работы которых, создаются заторы и пробки. А также работа некоторых живых регулировщиков.
Некачественное и быстрое строительство + отделочные материалы фасадов новостроек. Кошмар! Ближайший век будут теперь постоянно ремонтировать, латать, сносить и тратить больше денег, чем если бы вложили и сделали качественно изначально.
Тяжело такое наблюдать, когда имеешь образование архитектора, еще и перфекционист.
Андрюха,закрываю заказы(проекты) и обещаю тебе,что расчехлим спиннинги и мотнемся в глушь на рыбалочку настоящую! И Костяна с собой хапнем из цепких рук его невесты)))
да он в свадебном круизе будет. Не могу уже терпеть.Аж бесит)
Бесит, когда в Скайриме делаешь фаст-тревел, а в городе назначения ночь. И ты ещё ждешь 12 часов, пока лавки пооткрываются, потому что там даже не просто ночь, а 8 часов вечера.
А ещё я в хижине Анис хранил свои драконьи кости и эбонитовые слитки, пока не прокачаю зачарование. И тут, как только я сделал себе сэт кузнеца, меня обокрали! Захожу в дом - а там пусто в сундуке! щас опять таскаю на себе кучу хлама с пещер и обмениваю его на эбонитовые слитки.... зажал 10000 на дом с охраной, называется...
вы портфель смотрели? смысл в в этих отписался, если там уровень близко к плинтусу?. я уже написала, что его стоит повысить. кто мешал тот же вип создать?)