Бесит, когда в Скайриме делаешь фаст-тревел, а в городе назначения ночь. И ты ещё ждешь 12 часов, пока лавки пооткрываются, потому что там даже не просто ночь, а 8 часов вечера.
А ещё я в хижине Анис хранил свои драконьи кости и эбонитовые слитки, пока не прокачаю зачарование. И тут, как только я сделал себе сэт кузнеца, меня обокрали! Захожу в дом - а там пусто в сундуке! щас опять таскаю на себе кучу хлама с пещер и обмениваю его на эбонитовые слитки.... зажал 10000 на дом с охраной, называется...
А меня бесит, когда прокачал зачарование до 100, сделал себе макссссссссимум экип на защиту от огня и холода, и на восстановление маны, идёшь себе такой мимо форта, никого не трогаешь, а тебя оттуда грозовой маг молнией бабах!
Бесит когда Лидка, сцуко тупая станет в дверях и выйти не даёт.
Бесит когда в начале игры на первые "заработанные" монеты построил в Фолкрите дом, выходишь такой утром на крыльцо, а тебе так из-за угла "мы пришли преподать тебе урок"
Бесит, когда в Скайриме делаешь фаст-тревел, а в городе назначения ночь. И ты ещё ждешь 12 часов, пока лавки пооткрываются, потому что там даже не просто ночь, а 8 часов вечера.
А ещё я в хижине Анис хранил свои драконьи кости и эбонитовые слитки, пока не прокачаю зачарование. И тут, как только я сделал себе сэт кузнеца, меня обокрали! Захожу в дом - а там пусто в сундуке! щас опять таскаю на себе кучу хлама с пещер и обмениваю его на эбонитовые слитки.... зажал 10000 на дом с охраной, называется...
А ты в Fallout 4 поиграй на "выживании". Там вообще фас-трэвэла нет))) Ложишься спать в 11 и затемно, часа в 4 утра выходишь, чтоб добраться куда-нибудь)
Бесит, когда я планирую замоделить какую нибудь крутотень, а сам целый день читаю форум 3ддд.
аналогично. Еще моделишь по уроку, бац а там горячими клавишами хоп хоп и красота вышла....а ты не можешь сообразить почему так произошло...ведь он на панель инструментов не нажимал!
Ну кроме ворон. У нас тут прилетело семейство ворон, как Итальянцы...болтают без остановки...) Я уже скоро начну их понимать и отвечать. Вчера ночью лазеркой (у сына позаимствовала) пробовала им там аля свето шоу устраивать...ничего не помогает. Не улетают и все..каркают...
От ворон и прочей мелочи есть неплохой спортивный инструмент:
Взводится рычагом в сторону, а не переламыванием дула. Девушки обычно справляются.
Ты думаешь мне такой подойдет? А где продают?
Наверное в оружейных. В Спортмастере и Декатлоне точно нет, хоть это и спортивное ружьё. Я с рук брал, ворону кладёт))) Собак пугать норм, крыс валить, если попадёшь. Спортивненько)) Главное, в человека не попасть. Многозарядный интересно, но сам не юзал. У меня классический однозарядный.
Бьёт точно, за счёт того, что дуло со временем не сгибается, когда заряжаешь.