Как хотите))) меня и самого бесит этот логин, который я придумал, будучи еще ребенком))) так что называйте, как угодно))) я не обижусь)) но вот на счет ты/вы, это, безусловно подбешивает) мы даже не знакомы, в первый раз пишем друг другу сообщения, а вы на "Ты"
А мы тут,в принципе,килобайты информации по-большому счету...И,никогда не считал,что обращение на "ты",это что-то некорректное или нетактичное...
С самого утра практически бесперерывно дёргается правое верхнее веко. Слегка напрягает. Мне стоит беспокоится? Прям в зеркале видно это - милиметра на 3 аж дёргается. Интересно, что думали люди в транспорте... Может чаёчка с мятой заварить?
MountainTrooper, ну может, на два. Просто такое впервые.
Галя, спасибо за статью.
"Очень часто пенсионеры, оказавшись не у дел, страдая от одиночества и невнимания со стороны близких, начинают искать у себя разнообразные болезни." - вот про меня прям в точку))
На сайте c 20.02.2014
Стольный град
Когда выходишь такой из метро, а на выходе все двери в вестибюле от сквозняка приоткрываются НА ТЕБЯ, аж чуть ли не вполоборота, а впереди идущий баран толкает дверь ОТ СЕБЯ с таким усилием, как будто он Геракл и эти усилия прям видно... А после того, как он прошел, можно легко за секунду пройти самому в открытый проем даже не прикасаясь к двери руками, ибо законы физики Так что, с одной стороны бесит, а с другой - как хорошо, что даже от баранов есть польза)))
Бесит, когда вместо конвертирования в едитебл поли или меш - случайно нажимаешь на эдит патч...
а еще прикольно когда при чамфере случайно потянешь ползунок не расстояния, а сегментов... при большой спешке можно на миллиметре до 500 успеть сделать пока макс подвиснет)...
а когда комп отлипнет и можно вернуться на шаг назад, прикольно тупануть и еще раз нажать чамфер, который сохранил предыдущие параметры... вот тогда лучше пойти подышать на улицу)
Бесит когда в модели на диффузе стоит смешивание двух карт, в каждой из них ещё по две карты и в них в свою очередь ещё смешивание пары карт. Захочешь чуток цвет материала изменить и фиг вам называется. А самое главное результат на рендере такой же как еслиб на диффуз просто кинули битмап с текстурой.