Интересно, дизайнеры ко всем визерам на "ты" обращаются или только мне такие хабалки попадаются? Прямо в 90% случаев. Непонятно такое панибратство. Вроде я со всеми на "вы". Вот и сегодня опять. Пришлось одернуть. Неприятно.
Интересно, дизайнеры ко всем визерам на "ты" обращаются или только мне такие хабалки попадаются? Прямо в 90% случаев. Непонятно такое панибратство. Вроде я со всеми на "вы". Вот и сегодня опять. Пришлось одернуть. Неприятно.
А в чём проблема? Я тоже ко всем на "ты",только если человек не старше меня лет на 20,конечно...Не вижу никакой проблемы в этом.
Бесит, когда люди начинают истерики, что с ними в интернете кто-то на Ты. Это ведь такая мелочь на самом деле, а человек сразу выдает себя, как склочник с признаками снобизма.
Вон, в английском языке вообще нет разницы, одно слово только в наличии - you
Бесит, когда люди начинают истерики, что с ними в интернете кто-то на Ты. Это ведь такая мелочь на самом деле, а человек сразу выдает себя, как склочник с признаками снобизма.
Вон, в английском языке вообще нет разницы, одно слово только в наличии - you
Дело не только в местоимении, а в отношении в принципе. Одно дело когда на ты и мило общаетесь, а другое, когда "ты, девочка, подорвалась и поскакала". Это реально бесит. Не только в интернете.
Поэтому определенные границы в определенном случае с определенными людьми - это дело принципа. Чтобы потом лишних проблем не было