бесит когда работаешь на 3д, а в офис набирают новых работников, которые тоже работают в 3д и сидишь без работы из за них. зачем так делают, одному богу известно
В данный момент бесят дожди в Москве. Но касаясь темы дистанции, прямо радует. Раньше бесили люди, которые в метро в полупустом вагоне вставали рядом, вплотную
Непонятное движение с середины 10ых годов ходить в вязаной шапке съехавшей с головы, летом на улице и по дому, так сказать на стиле. И похрен что вымокнешь, главное стиль!
Ещё фишка с рюкзаками, что эти люди там носят? В метро, в парках. Плюнуть негде, габариты человека превращаются в рояль на колёсах. Также примерно с середины 10ых.
Фуры едущие через дворы по gps, со звуками кирпичей при съезде с лежачих полицейских. Позавчера писал заявление в управу на постановку шлагбаума.
Всю жизнь так хожу, реально бесит что это стало модой, теперь люди могут подумать что я модный, но я совершенно точно ходил с рюкзаком ещё задолго до того как это стало мейнстримом, во первых это удобно, ненавижу носить что либо в руках, а в рюкзаке вполне комфортно могу носить 20кг груз, хоть целый день, это конечно исключение с таким весом я хожу не каждый день, но всё ровно всегда есть, то что нужно нести, а когда это можно закинуть в рюкзак, то это очень удобно. Вы наверное автомобилист ,поэтому у вас немного другой склад мысли, зачем рюкзак если можно закинуть всё в машину.
зы: в шапке кстати тоже часто хожу , но тут уже конечно дело стиля, про удобство, как с рюкзаком теория не прокатит.
во первых это удобно, ненавижу носить что либо в руках
Так а что носите то? Кофе тяжёлое да? Его в рюкзак, ага. Что там ещё, наверно смартфон, переносное кресло, вдруг на тротуаре присесть захотелось, а чё нет).
Я понял, вы намекаете на причастность к хипстерской тусовке ,но нет, это не по адресу, я совершенно нормально отношусь к их жизненной позиции, но я не из их числа. Ношу, если из дома то практически пустой, документы, пуэр в небольшом термосе(иногда), не люблю кошельки, в карманах ненадёжно ,наличка и карты в скрытых отсеках, в недрах рюкзака. Ну ещё нужно учесть что я выхожу из дома без системы, поэтому часто просто прогуливаясь по городу понимаю что нужно купить это и вот это, могу спонтанно купить ещё что то, что считаю необходимым ,а домой пока не собираюсь, то рюкзак очень удобен, можно нагружать его в течении дня, а потом дома разбирать, как чемоданчик кота феликса.
Ну и по особым дням, в рюкзаке всегда удобно хранить фляжечку коньяка и колу, например.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Инженер, откуда столько злобы. Рюкзак, это вещь нужная. Ноут, рулетка, чертежи, дальномер, уровень, карандаши, маркер, скотч, малярный скотч, комбез малярный, дунька... Я не смогу это таскать в пакете на протяжении 15 лет. А в рюкзаке норм.
Бесит, когда в метро рюкзак с плеч не снимают, черепашки-ниндзя, блин)
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Шаблон для копирования сложных профилей, профильный стержневой шаблон, шаблон для измерения очертаний, копировальный шаблон, шаблон для очерчивания контуров, шаблон форм, профильный шаблон, профильная кузовная линейка... поэтому, как сказал Капуста, Дунька романтичней. Да и привычней уже)