Бесит , когда видишь , что не сработаешься с заказчиком и все равно продолжаешь работать и таки не срабатываешься и кааааак это завершить ,если оно незавершаемое. )
бесит когда печатаешь текст, и вот в упор глазами смотришь - вот на эту кнопку жать, - а пальцы нах в рандомные другие жмут...ААА, по три раза все ерепечатываю
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата madYuppie:
бесит когда печатаешь текст, и вот в упор глазами смотришь - вот на эту кнопку жать, - а пальцы нах в рандомные другие жмут...ААА, по три раза все ерепечатываю
Учитесь методу слепого набора
"Соло на клавиатуре" Владимира Шахиджаняна рекомендую.
На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата feles:
Tomb Raider
тююю. последняя игра не так давно уж вышла, наверняка разработчики будут тянуть с анонсом, чтобы на пятой плойке и новой коробке с нее выжать побольше денег.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата m1dn1ght:
Цитата feles:
Tomb Raider
тююю. последняя игра не так давно уж вышла, наверняка разработчики будут тянуть с анонсом, чтобы на пятой плойке и новой коробке с нее выжать побольше денег.
2018-тый год?! Вы издеваетесь?!
Я её уже 10 раз вдоль и поперек прошла, а новой нема
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Дизайнеры которые думают что визер почему то должен работать пока они не сдадут свой проект) Типо "Ну а я же деньги не получу есть не сдам" Будто кого то это должно волновать. Жесть такие наивные люди.
Это всеравно что брать у поставщика тонну рыбы со словами "Ну если я смогу продать я тогда заплачу"