На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата Катерина135:
и я думаю, что ж у тебя так карьера не задалась, что ты в 40/50 еще пашешь, как проклятый,
Карьеру делать бессмысленно, сегодня фирма есть - завтра её нет. Карьера это вообще какая то сказочная вещь. Это не для наших стран. А работать в какой нибудь фирме и зависеть от кого то, нет спасибо. Да еще с тебя требовать будут. Я работал и чисто считал деньги которые бы я заработал если бы работал на себя и на себя работать намного выгоднее. Работаешь меньше - получаешь в 3-4 раза больше при то что работаешь в 3 раза меньше. Никто от тебя не требует ничего.
Цитата Катерина135:
ты не заслужил что ль уже нормальный график, отдых, гармонию какую-то не обрел?
Я фрилансер, какой график? Есть заказ - значит надо работать.
Цитата Катерина135:
поэтому, когда взрослый человек говорит, что сутками работает, я думаю, значит он работает много, но не туда и не эффективно видимо с точки зрения заработков.
Я могу работать только в сторону либо визуализаций либо моделирования для стоков. Во втором случае это просто иногда лень.
Цитата Катерина135:
ну что за потребность гробить здоровье?
Я люблю ложиться когда я хочу, вставать когда я хочу, сидеть столько сколько я хочу. Хочу сутки посижу а хочу забью сегодня на работу и буду страдать фигней.
Цитата Катерина135:
оч мало встречала людей, которые действительно полны энергии, и их дело это им приносит безмерное удовольствие.
Я всегда живу так будто этот день последний. Из за проблем со здоровьем когда то я просто выкинул 3 года жизни. Я очень многое потерял за это время и теперь нужно это наверстать.
Я просто не могу ничего не делать. Я должен постоянно что то делать, если не работать то играть в игру, если не играть то тренироваться или на велике ездить или какое нибудь занятие.
а я вот смотрю на некоторых людей, которым уже не 20, а они все пашут-пашут, и я думаю, что ж у тебя так карьера не задалась, что ты в 40/50 еще пашешь, как проклятый, ты не заслужил что ль уже нормальный график, отдых, гармонию какую-то не обрел? оч мало встречала людей, которые действительно полны энергии, и их дело это им приносит безмерное удовольствие. поэтому, когда взрослый человек говорит, что сутками работает, я думаю, значит он работает много, но не туда и не эффективно видимо с точки зрения заработков. ну что за потребность гробить здоровье?
Года до 2008 и я видел тех кому за 40-50 кто имел график отличный и оклад приличный, не упахиваясь.
Сейчас в 2021 выхожу на улицу и у почти всех людей написано на лице - усталость и нежелание жить. Теперь чтобы иметь деньги надо работать больше во всех смыслах, особенно когда у тебя ничего нет, или семья. А если и то и другое - то не работать невозможно.
Поэтому с 20 до 30 надо извернуться так, чтобы потом было с чего жить дополнительно и перейти на низкооплачиваемую работу с свободным графиком затем жить свободно. Дальше сбои здоровья по кривой вверх едут.
Года до 2008 и я видел тех кому за 40-50 кто имел график отличный и оклад приличный, не упахиваясь
и щас вижу
Цитата Exengineer:
Поэтому с 20 до 30 надо извернуться так
в 20-30 сам бог велел пахать. я об том и пишу. здоровье позволяет
Цитата Exengineer:
и перейти на низкооплачиваемую работу
зачем? тут сценариев развития множество, зависит от накопленных ресурсов.
Цитата Exengineer:
Теперь чтобы иметь деньги надо работать больше во всех смыслах, особенно когда у тебя ничего нет
я говорю о людях, которым под 40. в смысле ничего нет? возвращаясь к своему вопросу, если тебе под 40, почему у тебя ничего нет, а ты пашешь сутками? значит, не туда работал.
(если только мы не говорим о бюджетниках, это другая тема)
Цитата AlanSesarskiy:
Карьера это вообще какая то сказочная вещь
карьера - это образно. любая твоя трудовая деятельность.
Цитата AlanSesarskiy:
Из за проблем со здоровьем когда то я просто выкинул 3 года жизни. Я очень многое потерял за это время и теперь нужно это наверстать.
если так, то да. любой пробел приходится восполнять
я говорю о людях, которым под 40. в смысле ничего нет? возвращаясь к своему вопросу, если тебе под 40, почему у тебя ничего нет, а ты пашешь сутками? значит, не туда работал.
Бесят когда кто-то стоит и перекрывает беговой круг, особенно компанией. Бесит когда кто-то паркует велосипед поперек бегового круга. Когда люди идут по беговому кругу и не замечают то что ты 20 км бежишь и тебе не до того чтобы их оббегать. Когда курят на спортплощадках площадке с выражением "а что в этом такого?"
А также люди, которые выгуливают на них собак и катаются на велосипеде. Скучающие родители, которые детей на беговой круг, а сами курят на площадке.
Бесят люди, когда не знаешь даже почему они бесят, и они не знают, потому что их так стало много, что какое-то антисоциальное поведение стало нормой.
Бесят когда кто-то стоит и перекрывает беговой круг, особенно компанией. Бесит когда кто-то паркует велосипед поперек бегового круга. Когда люди идут по беговому кругу и не замечают то что ты 20 км бежишь и тебе не до того чтобы их оббегать. Когда курят на спортплощадках площадке с выражением "а что в этом такого?"
А также люди, которые выгуливают на них собак и катаются на велосипеде. Скучающие родители, которые детей на беговой круг, а сами курят на площадке.
Бесят люди, когда не знаешь даже почему они бесят, и они не знают, потому что их так стало много, что какое-то антисоциальное поведение стало нормой.
А говорят бег как медитация расслабляет)))
бег расслабляет, а не стада тупорылых животных =)
бесят тетки, колыхающиеся на дорожке и мешающие плавать. Для этих бегемотов есть специальный залив с гидромассажем и водопадами, джакузи, но нет, надо раскорячиться посреди дорожки и судорожно трепыхаться, изображая плавание
бесят сцуко спортсмены, мастера и продвинутые. из-за них нифига не позаниматься и в форму снова не войти. хоть в дыню бей и задом на лицо им прыгай. чемпиооооныыы!!!