бесят сцуко спортсмены, мастера и продвинутые. из-за них нифига не позаниматься и в форму снова не войти. хоть в дыню бей и задом на лицо им прыгай. чемпиооооныыы!!!
от кругов у меня только дипресия. Бегать нужно как армейцы. По пересечённой местности. Плюс природа уже лечит сама по себе. Ну и постоянные нагрузки на одно место "колодки" стачивают, как говорят ортопеды).
Но самый плюс, что бывает времени не особо. Взял и в горку побежал пару раз и выложился уже.
от кругов у меня только дипресия. Бегать нужно как армейцы. По пересечённой местности. Плюс природа уже лечит сама по себе. Ну и постоянные нагрузки на одно место "колодки" стачивают, как говорят ортопеды).
Но самый плюс, что бывает времени не особо. Взял и в горку побежал пару раз и выложился уже.
Предпочитаю на пересечёнке горный велосипед
Смотря какая ещё пересечёнка. Если такая как я подумал, то позвоночник может шатать от неровности поверхности. Если берцы одеть, думаю, стопа будет защищена от вывиха. А идея хорошая, как раз хотел выбраться на природу в берцах, какая-то навязчивая идея.
Я только за в разнообразие в спорте. На кругу можно разгоняться до спринта, чего нельзя сделать на пересечёнке, так как поверхность мягкая и неровная. На кругу можно обгонять других. И самое кайфовое - когда с каким-то незнакомым парнем начинаете наперегонки бегать
Бегать без музыки на кругу - это без 50% удовольствия. Очень понравилось под какую-то "пластинку заело" бегать вроде барабанного ритма или начитки мантры. В такие моменты я нахожусь в космосе:) Чувствую огромный прилив сил. Что и надо визуализатору размяться. На следующий день могу работать 14 часов.
Бесит всякая музыка для тренировок на ютубе типо крики негров или любовь-морковь. Хаус или клубняк - кайф
Бесит когда в кино актеры или озвучка гундосным голосом говорят
Один вопрос они специально простужаются и это типа "идеал" в дикции и произношении слов?
и еще в продолжение ваших слов, когда актер дубляжа ну ввоооббщеее не соответствует актеру играющему. например из последнего история с заменой актера озвучивания Р. Рейнольдса... ну мимо