Бесит что абсолютно не запоминаю никнеймов на форумах, в чатах, но запоминаю аватарки. И когда кто то меняет аватарку у меня рвутся связи в памяти с этим человеком на форуме и сообщениями которые я либо игнорирую либо придаю им значения. Странно как то
Сколько лет вот читаю 3DDD, а помню только два ника по сути. Зато куча аватарок в памяти ))
Есть и абсолютно противоположные ситуации. Когда например смотрю на какой то спидометр, тахометр, в общем любая индикация со стрелочкой так сразу sten-а вспоминаю А когда вижу какую то маленькую злобную собачку почему то сразу вспоминаю... Эм... "Уроки в разделе блогов", если вы понимаете об чем я, без негатива конечно же
Есть и стрёмные ситуации. Когда я привык видеть какую то аватарку на форуме... Оп. И человек пропал.
И сиди и думай, где же он, что же с ним... Он мне никогда знаком не был но я привык видеть его активность на форуме по вопросу железа. А потом - оп. И нету. Страшна
UPD - а и конечно же один классический смайлик то ли с ICQ то ли с QIP, или чатов. Тоже одного человека припоминаю иногда. Вот он читает сейчас эту тему
P.S. Мне вот например иногда страшно с чем я ассоциируюсь на форуме. Иногда ищу свои же сообщения среди тонн, битков текста. Просто поехавшая графомания, регулярный оффтоп на счет железа и тонна сопутствующей инфы которая не обязательна в конкретном вопросе. В общем в какой то мере даже я сам себя бешу )) Я старался бороться с этим. Не вышло.
Бесит когда ты впервые за год вышел порыбачить, и спросил у каждодневных рыбаков как рыбалка, а они тебе -"сегодня не клюет а вот вчера нормально было".
Безумное, просто какое-то гипертрофированное, абсолютно сводящее с ума количество открытых полок и полочек, и ниш, и всяких других отверстий. Куда, в каждую дырочку, нужно поставить вазочку, фигурку, игрушку, куколку, цветочек.
Люди, господь с вами, в мире не существует столько безделушек и барахла, за всю историю планеты, столько вы хотите поставить в вашу маленькую комнатулечку, на все эти бесконечные полочки в открытых стеллажах. Зато, уверяю, вся пыль мира ваша. С утра начал протирать полочку, к вечеру, когда дошел до середины, на той самой, первой, уже клубки пыли летают.
Стул, блин, тефлоновый прожег уже
P.s. и с того ошеломительного количества книг, которые, скорее всего никто не читает, пыль тоже стирать надо, и под книгами, а за книгами тоже. И часто, говорю как книжный червь.
Лично меня бесит выражение "Доброго времени суток" и когда люди двумя пальцами показывают кавычки.... Пальцы готов оторвать.
А что не так с выражением?)
Цитата gydeval:
Очень актуальная тема на злобу дня. давайте об этом поговорим. Лично меня бесят люди. Огромное количество бездумно размножающихся людей. и вообще сносит башню, когда взрослая особь, вдруг решает стать архитектором. Бездарных, любого вида деятельности, вообще готов убивать.
Т е себя вы относите к исключительным, одарённым и достойным заниматься своим делом?
Бесят нервные господа в комментариях, советующие тебе сменить род деятельности, бросить 3D, обратиться к гуглу и вообще пойти вон из форума.
Безумное, просто какое-то гипертрофированное, абсолютно сводящее с ума количество открытых полок и полочек, и ниш, и всяких других отверстий. Куда, в каждую дырочку, нужно поставить вазочку, фигурку, игрушку, куколку, цветочек.
3д идеально подходит для сублимации этих порывов. Идеальный декор, всегда стоящий на своем месте и не собирающий пыли. Даже цветы не вянут и не требуют полива
На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
Цитата Earanak:
Бесит что абсолютно не запоминаю никнеймов на форумах, в чатах, но запоминаю аватарки. И когда кто то меняет аватарку у меня рвутся связи в памяти с этим человеком на форуме и сообщениями которые я либо игнорирую либо придаю им значения. Странно как то
На сайте c 01.09.2011
Украина, г. Харьков
Не только ты ) Еще меня не так бесит как раздражает аватарка Spark(не в обиду владельцу), мало того, что на нее сложно смотреть - глаза раздваиваются, да еще и девушка изображена на ней, хотя владелец мужчина и все время так и хочется обратиться как к девушке ))
Не только ты ) Еще меня не так бесит как раздражает аватарка Spark(не в обиду владельцу), мало того, что на нее сложно смотреть - глаза раздваиваются, да еще и девушка изображена на ней, хотя владелец мужчина и все время так и хочется обратиться как к девушке ))
но менять ее нельзя, так как будет бесить смена аватарки.
но менять ее нельзя, так как будет бесить смена аватарки.
нужно постепенно ребрендить меняя миллиметр за миллиметром, к лету глядишь к новой все и привыкнут, вернее к лету будет новая аватарка, но ни ни кто не заметит изменения, только те кто раз в пол года на форуме.