Так, а какая разница? На компе есть, я за компом. Семья и друзья же тоже в ватсапе. Мне удобно быть на связи и вечером и ночью, в зависимости от обстоятельств. Думаю, просто симку вторую для своих сделать.а рабочий номер реально пусть в доступе только по будням будет до 19.
После 19 мне явно на ватсап много по личному пишут, чтобы просто его отключить. И в тг есть и рабочие моменты и личные.
Кроме того, днем я за компом почти не бываю, всегда в дороге, все рабочие моменты решаются в месенджерах. Как ты их с телефона уберешь?
Бесит, что не бывает ни одного утра, чтобы выспаться. Никогда.
Ситуация. Хочу добавить к кроссфиту растяжку. Гуглю, вот какая-то студия с кучей направлений. На сайте ищу расписание. Нет его. Иду в вк. Там в закрепах банер "узнай расписание", перехожу.
- Чтобы узнать расписание нажмите на кнопку!
Нажимаю, мне в личку сыпется портянка о том какие они замечательные и сколько направлений. Дайте телефон и всё расскажем.
- Расписание покажите.
В ответ ещё куча постов какие они замечательные. Расписания всё ещё не озвучили. Но позвали на киновечер с хатха-йогой и спикером по матрице судьбы.
- Ой мы заметили что вы так и не оставили телефон, что вас останавливает?
- Я расписание прошу, вы меня заспамили.
- Ой простите, это бот. Дайте номер и администратор всё расскажет.
- Не надо рассказывать, я не воспринимаю на слух.
- Вам удобно было бы получить информацию в вотсапе?
- Мне удобно было получить её на вашем сайте или крайняк профиле вк. Всего доброго. Наркоманы.
-----------
Мой диплом маркетолога становится всё краснее от негодования и стыда.
----------
А ещё бесит это обилие смайликов и сюсю от клиник, студий и т.д. Я к доктору записываюсь зуб удалить или 10летнюю девочку соблазняю (вернее она меня)?
А ещё бесит это обилие смайликов и сюсю от клиник, студий и т.д.
я однажды им так и написала, чтоб перестали дебильные смайлы ставить и писать ноготочки и ремонтик.
а по теме. меня сегодня просто все бесит. сегодня строителей заблокировала. если мне хоть один человек еще раз напишет в выходной по работе, я буду просто молча отправлять в блок
я однажды им так и написала, чтоб перестали дебильные смайлы ставить и писать ноготочки и ремонтик
А что изменится? Там зашитые боты и тексты. Можно заморочиться и лично мастерам говорить, может когда массово начнётся, то поймут.
С растяжкой вообще дурная схема, хз чем думали. Мне бегать искать листочек и ручку и писать диктант их расписания на неделю? Потом ещё цен наверно. Два листочка...
Причём подруга говорит это у всех растяжек хрень, она так с 2 в Омске и одной в Екб общалась. Но дошла. Упорная...
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата Dogeva:
- Мне удобно было получить её на вашем сайте или крайняк профиле вк. Всего доброго. Наркоманы.
и это во всех спорт залах и подобных... на сайте большой банер стоимость абонемента от 0р, ищешь ценник, а хрен там, давайте мы вам позвоним!!!! прям ярость до скрежета зубов
Цитата Dogeva:
Мой диплом маркетолога становится всё краснее от негодования и стыда.
а их и правда обучают где-то, думал они сами проявляются в этом мире со временем