Что вас бесит?

Автор
Самара
Бесит новый железный  занавес
На сайте c 05.01.2020

Бесит , что во всех салонах угощают мандаринками,  а не конфетами. Жалко им что ли? Поставьте вазу с конфетами

Шоколадными

На сайте c 09.05.2008
Вроцлав
Бесит, когда тебя о чем-то просят и прям сразу говорят спасибо. -Не мог бы ты подать мне ручку? Спасибо.  Другими словами это "cпасибо" как бы накладывает на тебя обязанность сделать это. Ну ведь уже поблагодарили, глупо не сделать.....
И еще одно. В последние несколько лет появилась тенденция не обращаться друг к другу по имени. Как буд-то это стыдно.... Есть у меня один такой приятель, которого знаю уже лет восемь, дык он не разу ко мне по имени не обратился.... Стремно наверно ему - выше его достоинство произнести?   В общем беситsmiley-smile.gif
На сайте c 05.01.2020
Цитата barabaszka:
Ну ведь уже поблагодарили, глупо не сделать.....

После фразы "Заранее спасибо"  я могу и общение прекратить)) ибо невоспитанные люди и манипуляторы идут нафиг ) 

На сайте c 09.05.2008
Вроцлав

тут даже не говорят - заранее. Тут сразу  - спасибо.  и у тебя нет других вариантовsmiley-biggrin.gif

и вообще "спасибать" стали прям очень часто. Даже вместо пожалуйста говрят- спасибо. Прям европейцы такие, прям американцыsmiley-smile.gif

На сайте c 09.01.2009
Москва
Цитата barabaszka:
И еще одно. В последние несколько лет появилась тенденция не обращаться друг к другу по имени. Как буд-то это стыдно.... 

А еще тупняк:

- Привет! 

- Добрый. 

Что добрый? Или ты добрый? На что ты, блудник, эту сэкономленную секунду потом тратишь??!!

А насчет имени...) У меня есть один знакомый, его зовут Святослав)) и я тоже, вот хрен его знает, как к нему обращаться? Мужику за 60, называть его Слава как-то стрёмно, а Святослав - я ржать начну))

На сайте c 05.12.2013
я пришёл?!
Цитата Профессор_Хачикян:
Святослав

Святик, типа как Славик, есть один такой же знакомый дядька, которому под полтос точно, но сам просит называть себя Святик

На сайте c 15.11.2007
Казань.
Цитата maxorog:
Бесит новый железный  занавес

А меня радует.

На сайте c 04.09.2008
Уфа
как к нему обращаться?

знакомого помоложе называют Святом)

харе матюкацца. санкции введу

На сайте c 05.01.2020

Ещё, конечно, очень цены напрягают. По моим прикидкам за последние года 3 цены выросли от 50 до 100%. Ну понятно, какие-то привязаны к курсу , но и просто еда.. лет 5 назад мы закупали в ошане 3 пакета с едой на тыщ 6/7. Сейчас эта сумма на дня 3, без всяких ресторанов. Духи тут себе смотрела, они стоили 12, щас 25. Сапоги в эконике стоили 14, сейчас  40. Про стоматологию молчу. Раньше 15 это было капец дорого, щас говорят, с вас 44к. Ты в шоке, а тебе говорят, ну как же, это же 2 канала. А там же есть ещё 3 и 4. Короче, в свете последних трат я прям что-то грущу. 

На сайте c 09.01.2009
Москва
Цитата Nightt:
как к нему обращаться?

Это мое «б...» матюкаецца?? Я видел как в фильмах  затриточивали слово «кокаин» и «вино». 

Ок, исправил на полный вариант.

На сайте c 18.08.2012
Краснодар
Цитата Nightt:
как к нему обращаться?

Это мое «б...» матюкаецца?? Я видел как в фильмах  затриточивали слово «кокаин» и «вино». 

Ок, исправил на полный вариант.

А какой матюк то был? Заинтриговали

На сайте c 21.01.2019

Бесит, что ничего не бесит ) 

Ну разозлите меня уже! 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Бесят курьеры. Неподалёку от дома расположено что-то типа их перевалочной базы, откуда они берут заказы и развозят дальше, и почти постоянно на лавках около подъезда трутся от одного до нескольких ценных специалистов с зелёными, жёлтыми, розовыми и прочими цветными коробками. И это зимой их меньше стало, а летом вообще аншлаг устраивали, со своими шайтан-мобилями, на которых они по тротуарам гоняют, давя людей. Естественно, ни слова по-русски. И все парковки заняты их велосипедами, жильцам негде поставить свои.

А всё от того, что люди обленились ходить пешком, пользуются дебильными доставками, повышая на них спрос. Однажды наблюдал ситуацию - еду в лифте и со мной курьер, достаёт из короба пакет, а в нём глазированный сырок и бутылка молока. Вот и весь заказ! Кто-то предпочёл переплатить доставщику, заказав мелочь вместо того, чтобы спуститься на улицу и сходить самому в магазин (который в ста метрах от дома).

На сайте c 14.06.2012
Москва

MountainTrooper, рыночек порешал)

Бесит, когда из каждого утюга орут про рекомендательные технологии, а сами скрыли баллы плюса с главной, поставили вместо них какие-то всратые вращения и дают мне кэшбек на корм для животных. А у меня нет животных вообще, ало!

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Yehat :
поставили вместо них какие-то всратые вращения и дают мне кэшбек на корм для животных

Это тоже разновидность псиопа, как мне кажется. Проверяют, будешь ли ты клевать на совершенно левую для тебя категорию товара. Мне таким же макаром тычут кэшбеком на ювелирку, которую я вообще ни разу в жизни не покупал.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата MountainTrooper:
Проверяют, будешь ли ты клевать на совершенно левую для тебя категорию товара.

Нууу.. мне очевидно, что никогда в жизни. Тем более что скидка на 1 день, что это вообще за уникальное предложение?)

На сайте c 15.11.2007
Казань.
Бесят дизайнеры которые располагают в интерьере зеркала друг напротив друга в паре тройке метров,а потом,-"ой а что это у тебя на тридешке что то непонятное в отражениях?"
На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата barabaszka:
И еще одно. В последние несколько лет появилась тенденция не обращаться друг к другу по имени. Как буд-то это стыдно.... Есть у меня один такой приятель, которого знаю уже лет восемь, дык он не разу ко мне по имени не обратился.... Стремно наверно ему - выше его достоинство произнести?   В общем бесит

А меня бесит когда постоянно меня по имени называют, может потому что не оч люблю своё имя (в юности мечтала поменять даже, потом забила). И других называю только в редких случаях. 

На сайте c 09.05.2008
Вроцлав
Думаю, что это нечастый случай. Когда-то читал где-то, что как правило человек любит слышать свое имя....... Аааа вспомнил, Дейл Карнеги писал. И когда обращаешься по имени к человеку, то вроде как сокращается дистанция. Но, как говорится из каждого правила.....