Мне в вашем климате зимы нравятся ещё меньше чем в Сибири даже.
Зимы хотя бы месячной я и не помню. Обычно средняя температура около 0. Снега либо нет совсем, либо падает и тает. Либо если холодный циклон, может навалить и продержаться неделю, а потом таит, грязь, слякоть и все такое. Обычно навалить происходит раз в 5-7 лет. В основном зимы неснежные, но из-за моря холодно просто капец. Я в Москве при -15 -20 чувствовал себя комфортней, чем в Одессе при -5.
Картинка для Гали, чтобы не ругалась.
Ниже температура на ближайшие 10 дней. Слева ночь, справа день.
Мало того что на улице холодно, так у вас ещё и строят чтобы максимально охлаждать. Сильнее всего я мёрзла в межсезонье в южных райнах. Ташкент вообще швах, многие кафешки вообще без отопления и в них холоднее чем на улице. В Крыму я надевала вообще всю одежду и ещё полночи тряслась под одеялом. В общем ну его, зима либо в тропиках в +30, либо в Сибири с батареями.
Подруга в Чехии очень скучает по нашим батареям. Насколько знаю так почти во всех европах и америках.
Романчик как-то читала, герой художник из Нью-Йорка. И вот обычная бытовая фраза, как само собой, что он сел рисовать в перчатках и всё равно пальцы сводило о0
Вообще кажется нет локации чтобы круглый год была комфортная температура.
Еще мне нравится снег и чтоб куча подсветки теплой.
Вот упячные гирлянды бесят и ёлки многие в стиле "собрали что было". Как вообще живут люди с гирляндой под светомузыку разными цветами на самом быстром и хаотичном режиме? Бьются в припадках?
А про ёлки. Подруги хвастали какие красивые ёлки и декор у них в домах, у нас же ёлка из того что отдали жители, а в подъезде всякие наклеечки снегурочек и зайчиков, и это всё на вокзально-туалетной плитке. Зато тсж престиж, да. Перефразируя Матроскина "деньги у нас есть, у нас вкуса нет"
Бесит моя рассеянность. Не сосчитать сколько раз я теряла телефон, всегда мне его возвращали. Но сегодня я прям сама себя превзошла. Поехали с мелкой в тц, пока помощница уборку делала, все купили, что хотели, стоим на остановке и тут я понимаю, что нет сумки. А в ней карты (всегда карты в кармане), паспорт (никогда не беру с собой, сегодня взяла, т.к делала возврат вещи), телефон (всегда в кармане, но не сегодня). Стою и думаю, ок... как заблокировать карту, телефона нет, как восстановить паспорт, билеты куплены, как решать вопросы, нет телефона, как купить новый без карты... подняли на уши всю охрану, камеры. Нашли в летуале, я просто оставила сумку на стенде косметики, ну а почему бы и нет...
зима либо в тропиках в +30, либо в Сибири с батареями.
Декабрь в Китае или Доминикане прекрасен Но жарко днем, блд, что капец. И непривычно, что всегда в легкой испарине и обгораешь даже при сильной облачности. Ну или это моя белокожесть играет, у меня загар только после сильного ожога появляется.