Что вас бесит?

Автор
Цитата Dogeva:
Мне в вашем климате зимы нравятся ещё меньше чем в Сибири даже.

Зимы хотя бы месячной я и не помню. Обычно средняя температура около 0. Снега либо нет совсем, либо падает и тает. Либо если холодный циклон, может навалить и продержаться неделю, а потом таит, грязь, слякоть и все такое. Обычно навалить происходит раз в 5-7 лет. В основном зимы неснежные, но из-за моря холодно просто капец. Я в Москве при -15 -20 чувствовал себя комфортней, чем в Одессе при -5.

Картинка для Гали, чтобы не ругалась.

Ниже температура на ближайшие 10 дней. Слева ночь, справа день.

На сайте c 28.02.2017
Omsk

Мало того что на улице холодно, так у вас ещё и строят чтобы максимально охлаждать. Сильнее всего я мёрзла в межсезонье в южных райнах. Ташкент вообще швах, многие кафешки вообще без отопления и в них холоднее чем на улице. В Крыму я надевала вообще всю одежду и ещё полночи тряслась под одеялом. В общем ну его, зима либо в тропиках в +30, либо в Сибири с батареями. 

Подруга в Чехии очень скучает по нашим батареям. Насколько знаю так почти во всех европах и америках.

Романчик как-то читала, герой художник из Нью-Йорка. И вот обычная бытовая фраза, как само собой, что он сел рисовать в перчатках и всё равно пальцы сводило о0

Вообще кажется нет локации чтобы круглый год была комфортная температура.

На сайте c 24.05.2009
Цитата Dogeva:
И вот обычная бытовая фраза, как само собой, что он сел рисовать в перчатках и всё равно пальцы сводило

У меня так в институте было на парах. Причем пару раз такое что ручка просто замерзала и не писала.

А в домах у нас комфортно. Более того все новострои на своих котельных, крутят кто сколько хочет. Мерзко только на улице.

Тоже чтобы Галя не ругалась

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата grdesigner:
Еще мне нравится снег и чтоб куча подсветки теплой.

Вот упячные гирлянды бесят и ёлки многие в стиле "собрали что было". Как вообще живут люди с гирляндой под светомузыку разными цветами на самом быстром и хаотичном режиме? Бьются в припадках?

А про ёлки. Подруги хвастали какие красивые ёлки и декор у них в домах, у нас же ёлка из того что отдали жители, а в подъезде всякие наклеечки снегурочек и зайчиков, и это всё на вокзально-туалетной плитке. Зато тсж престиж, да. Перефразируя Матроскина "деньги у нас есть, у нас вкуса нет"

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Dogeva:
Вообще кажется нет локации чтобы круглый год была комфортная температура.

Майами. +25 всегда.

На сайте c 24.05.2009

Dogeva, не знаю, меня иллюминация радует. Главное чтобы не наотмашь, а где стараются.

На сайте c 11.07.2009
Цитата Катерина135:
По теме, зима бесит

Зима чистый кайф, особенно нравятся метели (за окном). 

На сайте c 05.01.2020

Бесит моя рассеянность. Не сосчитать сколько раз я теряла телефон, всегда мне его возвращали. Но сегодня я прям сама себя превзошла. Поехали с мелкой в тц, пока помощница уборку делала, все купили, что хотели, стоим на остановке и тут я понимаю, что нет сумки. А в ней карты (всегда карты в кармане), паспорт (никогда не беру с собой, сегодня взяла, т.к делала возврат вещи), телефон (всегда в кармане, но не сегодня). Стою и думаю, ок... как заблокировать карту, телефона нет, как восстановить паспорт, билеты куплены, как решать вопросы, нет телефона, как купить новый без карты... подняли на уши всю охрану, камеры. Нашли в летуале,  я просто оставила сумку на стенде косметики, ну а почему бы и нет... 

На сайте c 24.05.2009
Катерина135, хорошо что все обошлось.
На сайте c 05.01.2020
Цитата grdesigner:

И не говори) деньги, телефон - решаемо, а вот кто мне паспорт бы 31го восстановил) 

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Dogeva:
зима либо в тропиках в +30, либо в Сибири с батареями. 

Декабрь в Китае или Доминикане прекрасен smiley-biggrin.gif   Но жарко днем, блд, что капец. И непривычно, что всегда в легкой испарине и обгораешь даже при сильной облачности. Ну или это моя белокожесть  играет, у меня загар только после сильного ожога появляется.

На сайте c 24.05.2009
Цитата Катерина135:
Цитата grdesigner:

И не говори) деньги, телефон - решаемо, а вот кто мне паспорт бы 31го восстановил) 

Зато представь чистенький и новенький, была бы возможность отредактировать любые записи. )

На сайте c 05.01.2020

Ага, а на старый кредитов бы набрали))

Цитата grdesigner:
была бы возможность отредактировать любые записи. )

У меня там все записи приличные) и ценные ) 

На сайте c 24.05.2009
Цитата Катерина135:
Ага, а на старый кредитов бы набрали))

А разве его номер не аннулируют?

Цитата Катерина135:
У меня там все записи приличные) и ценные ) 

Я бы себе пробег скрутил, а то как ковид начался, так че та нигде не путешествовал и впечатлений запоминающихся нет.

На сайте c 05.01.2020
Цитата grdesigner:
а то как ковид начался, так че та нигде не путешествовал и впечатлений запоминающихся нет.

понимаю 

На сайте c 09.01.2009
Москва
Цитата a.timofeev:
Декабрь в Китае или Доминикане прекрасен

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Профессор_Хачикян:
Цитата a.timofeev:
Декабрь в Китае или Доминикане прекрасен

Ахахаха smiley-biggrin.gif  2 пинты Гиннесса этому господинуsmiley-lol.gif

На сайте c 22.09.2006
Оттуда

grdesigner

Это из РНД персонаж, позитивный челевек "лавандовый раф"

На сайте c 31.12.2008
Самара
Цитата olegen:
Цитата maxorog:
Бесит новый железный  занавес

А меня радует.

Это потому что ТОТ занавес ,будучи в детском саду,трудно было прочувствовать как следует.
На сайте c 04.09.2008
Уфа

maxorog, да лан те. жизнь все равно продолжается

С наступившим))

Читают эту тему: