вирей не рендерит, макс на запускается, не важно чо...
Я что то пропустил, на русском попросить помощи уже стрёмно?
анекдот из 90ых:
мадам с рублевки в супермаркете -
- мне пожалуйста вот это, ок
- и вот это, ок
- и вот то, ок
это ничего что я по английски?
Чесслово бесят уже!
Поймите наконец, это не круто, это уже даже не весело, это настолько колхозно, что вас минимум проигнорируют как глупейшего нуба, а если и ответят, то скорее всего жостко отфутболят читать учебник.
сотрудница, которая в автокаде безжалостно лупит по клавише Ентер после ввода чисел (причем не по той, что на цифровой клавиатуре - она маленькая и тихая, а именно по большой), а еще вымораживает, когда стоят над душой (еще хуже, когда сидят и долго!)
Беситься плохо, от этого страдает нервная система, а все болезни от нервов. Можно что то любить, а что то нет. Но не беситься, если ты это не любишь. Очень хорошо о своей нелюбви спел всем известный поэт.
Меня бесит, когда кто-то лижет мороженку, очень тщательно! рядом с тобой в машине из раза в раз. Зная свою реакцию и вполне предсказуемость действия, что-то не позволяет принять это действие минуя негативное восприятие, не уходя в астрал.))) Проблема не в объекте бешенства, а в том кто бесится, всегда! Просто что бы изменить восприятие. нужно изменить ситуацию))), например не пускать людей облизывающих пломбиры))))), это же проще, чем уйти в духовные практики и начать контролировать свои реакции.
Беситься плохо, от этого страдает нервная система, а все болезни от нервов. Можно что то любить, а что то нет. Но не беситься, если ты это не любишь. Очень хорошо о своей нелюбви спел всем известный поэт.
Тема не об этом, ибо она называлась-бы по-другому. Потому, что все написавшие здесь , думаю, не считают себя глупыми. Скорее, не решая ни за кого, -вопрос о "судьбе" ее:-)