бесит, когда говорят, что, мол, "вас нам порекомендовали наши друзья, нам все у них очень понравилось", а когда спрашивают стоимость, говорят, что дорого, это же "московские цены"!
А ещё бесит, когда отрывается кольцо, за которое нужно потянуть, что бы открыть коробку сока.
Эт что ! Вот когда пытаешься открыть бутыль 19 литровую и по правилам надо отрывать на линии отрыва, а оно ну нифига без ножа не отрывается. У меня вопрос к производителям, зачем тратить деньги на перфорацию на полиграфию, если всё ровно это не работает, если бы изначально было ясно, что её нужно открывать ножом, то ни каких вопросов бы не возникло, а тут тебе дают понять, что всё элементарно, ты расслабляешься и опа .
Бесит долго читать и объяснять. Вот есть пень. Он друг человека. Помогает избавится от болезней или лишних похотей. Блонди за рулем бентли. Или просто тупой тупизм подачи своего материала без описания того. А так-же в нем можно заметить могучую силу притяжения к минимальному разуму самого элементарного. Простого. Если кто не встречал,то рекомендую( развиваю тему моего ближнего друга) Есть разные пни :
Конечно,как выкорчевывают в армейском лесу пни и хоронят бычки не найти в гугле. Не нашел:-)
Весь смысл в их существовании.
Конечно сублимация. Ничто иное. Как подсознательный восторг отнюдь не из симпатий к собственной иронии,таким образом выраженной.
20.11.16
Rекламма хаСино фильмах.
Nу не буду я patписываться никahда ! И proблем, тоже ne нужнa и тоже nicaгда.!
бесит тот кто спёр пару новых зимних ботинок из раздевалки фитнес клуба из под лавки, ох как бесит и менты бесят которые ни фига не делают что бы найти мои ботинки...
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Меня бесит что тут троллить нельзя ) Вот щас в соседней ветке, например, у Iram-an бомбит люто XD А я даж в ответ пофлудить не могу, чтобы усилить накал страстей. Весь праздник испорчен :D
На сайте c 29.07.2010
Санкт-Петербург
Цитата Y.O.U.:
Меня бесит что тут троллить нельзя ) Вот щас в соседней ветке, например, у Iram-an бомбит люто XD А я даж в ответ пофлудить не могу, чтобы усилить накал страстей. Весь праздник испорчен :D
это у меня бомбит? Ржу...:))) Кто начал единицы лепить за модели, всего то за одну маааленькую подколку? Она вас так выбесила, да? Да еще и народ ее залайкал. Это бывает, дышите глубже.