что за глюки

Автор
На сайте c 27.06.2009
ea zagrujaiu obiecti iz bibliotec, na plane vrode vse normalino, a kogda vkliuceaiu axonometriiu nacinaiutsea gliuki. mebeli dohodit do axonometrii kuscami, ne mogu poneati v cem problemma, pomoghite razobratisea.
На сайте c 25.10.2007
Винница
Такое предупреждение говорит о том, что в библиотечном элементе, который ты используешь, есть ссылка на скрипт, который программа не может найти. В данном случае она не может найти описание мебельной дверцы сdoor02-70. Судя по названию, это скрипт из стандартной библиотеки 7-го архикада. Выход - найди эту библиотеку и подгрузи дополнительно. После этого все должно быть нормально.
Активность: 0
На сайте c 27.06.2009
LARASH, spasibo tebe za obieasnenie. viju ti razbiraeshisea v arhicade, obiesni eshce odnu veshci esli ne trudno: u menea stoit arhicad 9, ea scacivaiu biblioteki iz inneta imenno po arhicadu 9, no ne znaiu cakie iz nih budut u menea rabotati normalino. kak uznati cito scacivati, po kakim priznakam?
На сайте c 25.10.2007
Винница
По идее, если для 9-го, то в 9-ом и должны работать. Но, если в загруженной библиотеке кто-то вносил изменения в GDL скрипт, находясь в более поздней версии арчика, то элемент может не читаться вообще после этого в более ранней версии. Узнать по каким-то определенным признакам, делалось ли это, заранее нельзя. Те скрипты, о которых я писала выше и которые не мог найти твой библиотечный элемент, обычно находятся в подпапке Property data/3. Macros/Furniture macros. Просто я писала gdl скрипт для своей мебели и знаю его структуру, поэтому сразу и увидела, в чем дело. Удачи.
На сайте c 14.12.2007
г. Тверь
Не буду плодить темы, спрошу сдесь.

У меня на работе какая то собака порылась в моем компе и сбила настройки арчика
раньше при хватании какой либо точки, появлялось доп меню, с вариантами дальнейших действий, а сейчас это меню держится пока не отпустишь лев кнопку мыши ... тобишь говоря прямо не держится совсем ... это, мягко сказать, очень неудобно в работе. Как вернуть все обратно? Я как всегда пробовал порыться в настройках, но чего то ничего не нашел ... мож кто сталкивался с подобной проблемой
На сайте c 26.09.2008
У меня такое както было...на 7или 8 арчике (непомню), вроде как старые проекты открывал,... позже перешел на более новые, свежие версии. Таких глюков больше не замечал. Сохрани все текстуры (библиотеку) переустанови арчик,незабуть почистить реестр и папку,что осталось от арчика. чтобы xml удалились. Вроде как должно.
На сайте c 17.11.2007
Самара/Москва
Agaros
Глянь у себя стоит ли галочка Мини-навигатор
На сайте c 14.12.2007
г. Тверь
Angel_13
Сейчас уже ушел с работы, послезавтра приду, посмотрю.

LxXxS
это уже последний метод ... нехотелось бы так радикально
а версия арчика 9ка
На сайте c 26.09.2008
Да я вижу что не 13я...
Переустановка - раньше у меня это было обычное дело... У меня досихпор хранятся раритеты. Архикад 6,7,7.2,7.2РС1,8,8.1,9,10,11,12
На сайте c 25.10.2007
Винница
Посмотри "Параметры - Окружающая среда - Диалоговые окна и панели" В Графе "Перемещение локальной панели" должна стоять галочка "Возвращаться в исходную позицию"
Читают эту тему: